L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
8 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto, bellissimo accostamento di colori. Tessuto discreto
Recensione verificataOttimo in tutto
8 apr 2024
Recensione verificataBuon punto vendita purtroppo la merce finisce presto e a volte c è poca scelta
8 apr 2024
Recensione verificataProdotti belli ottima qualità personale molto gentile
7 apr 2024
Recensione verificataIl negozio dove ho effettuato l'ultimo acquisto è in assoluto il migliore è specifico perché: molto rifornito di prodotti che variano da articoli casalinghi, oggettistica, prodotti per il bagno ed ol letto ecc. ecc . Poi il personale è veramente disponibile, simpatico e professionale. Conto di ritornare per acquistare il copridivano con penisola. Il negozio è sempre molto affollato.
6 apr 2024
Recensione verificata...
5 apr 2024
Recensione verificataEsperienza soddisfacente.
5 apr 2024
Recensione verificataBel negozio! Grande e ben rifornito! L’unica pecca la mancanza dei cartellini per poter poggiare gli articoli durante gli acquisti
2 apr 2024
Recensione verificataAndare da Kasanova è sempre una piacevole esperienza. Trovi sempre tutto a prezzi accessibili.
2 apr 2024
Recensione verificatapersonale sempre gentile e premuroso
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo negozio, si trova tutto quello che ti serve
1 apr 2024
Recensione verificataLe volte che mi sono recata in negozio, quasi sempre ho trovato quello che cercavo con prezzi modici e cose sempre carine
1 apr 2024
Recensione verificataNegozio di Genova fantastico...
1 apr 2024
Recensione verificataProdotti meravigliosamente belli ùtili ,sempre che posso ci devo entrare per acquistare di quello che ho bisogno , quel set di 24 posate acciaio 18/0 meraviglioso che in verità ho un regalo
Recensione verificataMolto soddisfacente
30 mar 2024
Recensione verificataBuone idee regalo, personale gentile
29 mar 2024
Recensione verificataOpinione positiva, trovato subito quello che mi serviva
29 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
28 mar 2024
26 mar 2024
Recensione verificataMi piace molto entrare ,trovo sempre qualcosa da acquistare. Purtroppo, in questo periodo ci sono molti "reparti"in allestimento.... Personale gentile e disponibile