L'istituzione Kasanova di Genova offre un'accoglienza sempre calorosa e un personale disponibile. La pulizia e l'organizzazione del negozio risultano ottime, con una buona scelta di prodotti per la casa a prezzi accessibili.
23 mar 2024
23 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataOggettistica valida, elettrodomestici da cucina impastatrice e bollitore no
21 mar 2024
19 mar 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataPersone gentilissime
19 mar 2024
Recensione verificataEntrata per curiosare, sono uscita con acquisti.
Recensione verificataGrande professionalità
15 mar 2024
Recensione verificataIl negozio è ben assortito, curato e pulito, lavoro in zona è mi capita spesso di fare un giro. Ultimamente ho acquistato due scaldavivande che ho regalato alle colleghe e ne sono entusiaste, ne ho uno anche io che sicuramente è meno recente ma ancora ben funzionante. Se proprio devo scrivere una nota sul personale invece, trovo che siano sempre poco sorridenti e poco inclini alla comunicazione. Anche io lavoro con il pubblico e un po' più di empatia non guasterebbe.
9 mar 2024
9 mar 2024
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale attento e gentile, pronto a fare ricerche approfondite per chiarire certe funzioni degli articoli.
6 mar 2024
Recensione verificataMi piace fare un giretto in negozio appena ho un attimo di tempo a mia disposizione
6 mar 2024
Recensione verificataCome sempre buon assortimento e personale gentile
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
3 mar 2024
Recensione verificataProdotto ottimo as un prezzo giusto.