L'istituzione Kasanova di Foggia si distingue per il personale cortese e professionale, offrendo un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti. I clienti apprezzano anche l'accurata esposizione della merce e la disponibilità del team, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
9 dic 2023
Recensione verificataIl negozio era molto affollato e non è stato semplice trovare qualcuno che mi aiutasse nell’acquisto. Sono riuscita comunque a trovare quello che mi occorreva e mi ritengo soddisfatta del rapporto qualità prezzo
9 nov 2023
Recensione verificataLe commesse sono gentili preparate ed accoglienti
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Amalia, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, puoi contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
9 nov 2023
Recensione verificataOgni volta è un piacere.
7 nov 2023
Recensione verificataRagazze educate e disponibili
28 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto professionale e disponibile
17 ott 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti tra cui scegliere.. Personale molto disponibile e preparato
18 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
16 set 2023
Recensione verificataatt
18 ago 2023
Recensione verificataBuoni prodotti. Ottime offerte.