Kasanova è un'istituzione a Modena, apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la cortesia del personale. Le recensioni lodano la competenza delle commesse e la varietà delle offerte, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Sonia M.
Marcella M.
11 feb 2026
Marinella M.
11 feb 2026
Recensione verificataTrovo ottimo il rapporto qualità prezzo.
Marika P.
10 feb 2026
Recensione verificataMi trovo bene
Luca G.
9 feb 2026
Recensione verificataHo ordinato un servizio da 12 piatti, arrivavano in negozio dopo circa 10 giorni, dopo 20 giorni chiamo e mi dicono che sono in magazzino in attesa di ritiro, ma se non chiamate co.e si fà a ritirare ? Ed è la seconda volta he ordino in negozio e non vengo contattato per il ritiro, ma devo chiamare io
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Luca, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Normalmente, quando un ordine destinato al ritiro in negozio arriva ed è disponibile, viene inviata una comunicazione al cliente. È possibile però che, per motivi tecnici o organizzativi, la notifica subisca ritardi o non venga recapitata correttamente: ci scusiamo se questo le ha creato disservizio. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Emily T.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e buoni sconti
Mariangela M.
7 feb 2026
Recensione verificataMi piacciono
Simona L.
3 feb 2026
Recensione verificataBene
Elisa P.
31 gen 2026
Recensione verificataProdotto davvero di ottima qualità! Avevo acquistato l'anno scorso altre due pentole di diverso formato della stessa linea e mi ero trovata benissimo. È vero che costano ma la qualiyvale!.
S. S.
30 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale e molta varietà di prodotti
Alessandra M.
29 gen 2026
Recensione verificataSoddisfacente
Angela P.
27 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile a spiegarmi i prodotti e dove trovarli e quali le loro caratteristiche nonostante il caos di inizio saldi. Davvero molto apprezzata
E. I.
20 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato una padella con la promozione prendi 2 e paghi uno, i prodotti sono risultati ottimi, e un poncho in pile davvero comodo morbido e caldo, consiglio, ottimi prodotti a prezzi convenienti, il personale molto gentile ad aiutarmi consigliandomi per il meglio
Nicoletta N.
20 gen 2026
Recensione verificataProdotti molto validi a un giusto prezzo
Lucia F.
Enrico maria S.
19 gen 2026
Recensione verificataAcquistare qualsiasi prodotto Kasanova è garanzia impeccabile si tutto.
C. B.
17 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata iscritta senza il mio consenso mi piacerebbe sapere come
Lucia B.
15 gen 2026
Recensione verificataHo incontrato personale molto gentile e disponibile. Cercavo però una batteria di pentole col manico in legno e ho dovuto ripiegare su una col manico in simil-legno. Peccato
Chiara B.
13 gen 2026