Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire ottimi consigli. Il negozio presenta una vasta scelta a buon prezzo, creando un ambiente accogliente e positivo per i clienti.
7 ago 2024
Recensione verificataCommesse preparate e cortesi
6 ago 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito...prodotti molto buoni e il personale super disponibile e molto preparato.
23 lug 2024
Recensione verificataottima
19 lug 2024
Recensione verificataTutto molto bene
14 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale amichevole ma professionale. Ottimi consigli e attenzione a tutte le esigenze. Da sempre in famiglia scegliamo Kasanova: prodotti di qualità e duraturi nel tempo.
23 giu 2024
17 giu 2024
Recensione verificataOttimo negozio con prodotti buoni e a prezzi convenienti
5 giu 2024
Recensione verificataInizialmente la commessa un po’ troppo invadente, mi ha chiesto se poteva aiutarmi e quando le ho detto che stavo guardando mi ha risposto: “ mi sembra confusa”. Ma sarà lei confusa io stavo semplicemente cercando la padella delle dimensioni che interessano a me con un rapporto qualità prezzo decente.
26 mag 2024
Recensione verificata.....
12 mag 2024
Recensione verificataOttimi consigli da parte del personale.
1 mag 2024
Recensione verificataÈ bello entrare da kasanova perché trovo cose molto sfiziose e interessanti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
28 apr 2024
Recensione verificataIo mi trovo molto bene
27 apr 2024
Recensione verificataBuoni prodotti ma l'allestimento avrebbe bisogno di più spazio dato che il locale del Centro commerciale Valdichienti è piccolo
2 apr 2024
Recensione verificataValido !!
2 apr 2024
Recensione verificataProdotto molto utile e veramente pratico
23 mar 2024
Recensione verificataTutto molto bene
4 mar 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere visitare il negozio di Kasanova
28 feb 2024
Recensione verificataMi è stato detto che c'era la consegna a domicilio del materiale acquistato essendo una persona abbastanza anziana e con problemi sono stata felice, dopo il pagamento la responsabile del negozio mi dice che la consegna tramite corriere non è possibile , ne avevano molte, quindi mi sono dovuta caricare tutto lo scatolone pesante. Se si dicono delle cose poi bisogna mantenerle
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Maria Teresa, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo dispiaciuti che il negozio non abbia potuto far consegnare a casa il suo articolo (purtroppo la disponibilità di un prodotto può variare rapidamente). Le ricordiamo che può fare ordini anche sul sito www.kasanova.com. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.