Kasanova è un'istituzione a Roma con personale gentile e qualificato, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'accoglienza e i validi consigli ricevuti, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
26 mar 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene ho comprato molti articoli
26 mar 2024
Recensione verificataBuona esperienza
23 mar 2024
Recensione verificataSono dovuta tornare due volte perchè un pezzodello spary mop era da sostituire; e per un altro prodotto, lo spremiagrumi, non mi hanno applicato il diritto di recesso.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Federica, anzitutto precisiamo che il diritto di recesso, come attualmente previsto alla normativa vigente, può essere esercitato esclusivamente per gli ordini online. Per quanto riguarda lo Spray Mop al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 mar 2024
Recensione verificata...
17 mar 2024
17 mar 2024
Recensione verificataCi vado spesso per la varietà degli articoli
15 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e simpatico
15 mar 2024
Recensione verificataUnica pecca le dimensioni del negozio un po' piccolo
7 mar 2024
Recensione verificataSempre tutto perfetto
6 mar 2024
Recensione verificataBuona!
4 mar 2024
Recensione verificataottima
3 mar 2024
Recensione verificataPersonale ben preparato sul prodotto di cui ho chiesto informazioni.
2 mar 2024
Recensione verificataSicuramente eccezionale. Un giudizio reale in merito non posso rilasciarlo. Lo userò la prima estate.
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio ricco di articoli
26 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta Ottima qualità Prezzi accessibili Personale professionale e simpatico
25 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, servizio rapido.
21 feb 2024
Recensione verificata,,,
20 feb 2024
Recensione verificataSimpatia del personale
17 feb 2024
Recensione verificataTappeto molto bello, come tanti altri oggetti nel negozio. Consiglio
15 feb 2024
Recensione verificataOttimi acquisti