Kasanova Villasanta offre un’esperienza semplice e piacevole, con personale gentile, preparato e disponibile che segue con cortesia la scelta. L’assortimento colpisce per le idee regalo, gli accessori per la casa e gli articoli da cucina, utili quando si cerca qualcosa di concreto e ben presentato.
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e professionalità del personle."
"Buon sera ho comprato le pentole impilabili consigliate dal personale..."
"Personale molto accogliente e gentile"
"Commessa professionale e cortese"
"Positiva, cortesia e professionalità della risorsa umana."
"Commesse gentilissime e disponibili"
"Il negozio è piccolo, ma il personale è riuscito a non renderlo caotico. Personale cortese e competente"
"Unica pecca del negozio è la troppa merce in poco spazio, personale gentile, cortese e competente."
"Ottima cortesia del personale"
"Piccolo negozio con tantissimi accessori per la casa Super carini, ben fatti, colori e forme, e funzionali. Trovi di tutto. Personale super…"
Piccolo negozio con tantissimi accessori per la casa Super carini, ben fatti, colori e forme, e funzionali. Trovi di tutto. Personale super accogliente, gentile, preparato e, che fa sempre bene all' umore Sorridente.
"Acquisto da Kasanova da moltissimi anni. Sono sempre stata soddisfatta di tutto ciò che ho comprato. Il consiglio del personale è sempre eccellente."
"Ottima esperienza, come sempre, negozio affidabile"
Roberta M.
20 gen 2026
L. B.
19 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti da regalo, prezzi adeguati
C. B.
15 gen 2026
Recensione verificata, aa
Mirzia C.
13 gen 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene ... le ragazze simpatiche e sanno fare il loro lavoro brave
Lorena G.
12 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Flavia M.
Recensione verificatatrovo sempre qualcosa
Micaela B.
12 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Mariella R.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e prodotti ottimi!!
Eleonora S.
F. C.
1 gen 2026
Francesca B.
30 dic 2025
Recensione verificataOttimo negozio, accogliente e, nonostante sia piccolino, è molto curato
Lilian O.
30 dic 2025
Recensione verificataSono sempre soddisfatta ogni volta che vado al negozio!
Renato S.
27 dic 2025
Recensione verificataAvevamo le idee abbastanza chiare, ma il confronto in negozio ci e' servito
Barbara S.
25 dic 2025
Eufemia L.
24 dic 2025
Recensione verificataSono cliente da tempo, anche se è un negozio piccolo, trovo sempre quello che mi piace, ottime promozioni.
Michela M.
22 dic 2025
Recensione verificataNegozio piccolo con tante persone, le commesse erano disorganizzate
Risposta da Kasanova Villasanta
Benvenuta Michela, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Il nostro punto vendita ha effettivamente dimensioni contenute e, soprattutto durante i periodi di festa, l’afflusso può essere molto elevato, rendendo l’ambiente più affollato del solito. Ci teniamo però a sottolineare che le nostre commesse sono sempre preparate e impegnate a offrire il miglior supporto possibile, anche nei momenti di maggiore affluenza. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Gabriella C.
21 dic 2025
Recensione verificataesperienza molto positiva. tempi rapidi
Annarita S.
20 dic 2025