Kasanova Castenaso viene vissuto come un établissement pratico e piacevole da visitare, dove è facile trovare articoli utili per la casa, idee regalo e soluzioni per l’arredo quotidiano. Molti clienti raccontano di aver comprato con facilità pentole, lampade, trapunte e altri oggetti scelti perché immediatamente utili.
"Personale gentile, buona varietá di prodotti"
"Buona. Il personale sempre accogliente"
"Tutto perfetto…cortesia e gentilezza"
"Personale gentile"
"Personale gentile e disponibile"
"Esperienza buona, personale cortese e preparato"
"I negozi casanova sono molto attrattivi , ci sono gadget per la casa bellissimi e molto sfiziosi a prezzi accettabili , comprerei tutto."
"Negozio che conosco da tempo ,un punto di riferimento per i casalinghi"
"Negozio molto bello e ben fornito Merce di qualità"
"Disponibilità personale"
"Negozio fornito personale gentile e preparato"
"Personale competente ottimo servizio"
6 feb 2024
Recensione verificataCi rechiamo spesso in negozi Casanova e la merce e la disponibilità del personale è sempre ottima
6 feb 2024
Recensione verificataTt molto gentilli
2 feb 2024
Recensione verificataEsperienza buona, varietà di prodotti
2 feb 2024
Recensione verificataArticoli tutti validi
1 feb 2024
Recensione verificataProdotto ottimo anche se molto caro. Personale scontroso
31 gen 2024
Recensione verificataCommessi gentili, veloci ed efficienti
29 gen 2024
Recensione verificataNon saprei che dire se non che ho sempre trovato cio' che mi occorrevva a prezzi davvero vantaggiosi
29 gen 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell acquisto
25 gen 2024
Recensione verificatasono molto soddisfatta del'acquisto
19 gen 2024
Recensione verificatafantastuci
8 gen 2024
Recensione verificataNegozio fornito
2 gen 2024
Recensione verificataHo già acquistato da Kasanova sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata bene
18 dic 2023
Recensione verificataNegozio pieno di idee, ci ritornero sicuramente
15 dic 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e in ordine
4 dic 2023
Recensione verificataUn caos!!!
4 dic 2023
1 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio, personale attento e accogliente.
30 nov 2023
Recensione verificataSono ormai anni che compro da Kasanova e non ho mai avuto problemi sia per gli oggetti acquistati che con il personale. sempre attento ad aiutarti e consigliare.
25 nov 2023
Recensione verificataCassiera indisponente
Risposta da Kasanova Castenaso
Benvenuta Elena, siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 nov 2023
Recensione verificataPerfetta