Kasanova Roma in via Candia è un'istituzione conosciuta per la cortesia e professionalità del personale. Il negozio è ben fornito, pulito e offre un'ampia scelta di prodotti utili e idee regalo, rendendolo un punto di riferimento per molti clienti soddisfatti.
17 ott 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo,
17 ott 2023
Recensione verificataIl nuovo allestimento dà maggiore visibilità ai prodotti e quindi é piacevole fare acquisti. Prima entravo e dopo pochi minuti scappavo senza acquistare nulla, nonostante la cortesia dei commessi.
14 ott 2023
11 ott 2023
Recensione verificataKasanova è sempre una garanzia. Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Il personale del negozio di via Candia è sempre cortese ed esaustivo sulle richieste.
11 ott 2023
Recensione verificataAcquistato carrello spesa. La simpatica commessa ci ha consigliato il prodotto più costoso, ma di migliore qualità
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, professionale e attento alle esigenze del cliente
1 set 2023
Recensione verificataHo prenotato di piumini con la garanzia di ricevere io prodotto in pochi giorni in quanto vivo all’estero ma ovviamente non è stato così!!! Ho dovuto incaricare altra persona per il ritiro. Non è professionale vendere in questo modo!