Kasanova a Cagliari è un'istituzione rinomata per la qualità e varietà dei prodotti per la casa, con un personale sempre gentile e disponibile. Gli acquirenti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta di articoli.
2 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
22 gen 2024
Recensione verificataPiacevole ,mi piace curiosare tra i vari articoli .
20 gen 2024
Recensione verificatakkkk
19 gen 2024
Recensione verificataPrezzi gonfiati per poi applicare un "mega sconto" che riporta il prezzo scontato al suo prezzo di vendita normale e più caro di altri negozi
18 gen 2024
Recensione verificatatutto perfetto
18 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza
16 gen 2024
Recensione verificataGrazie
13 gen 2024
Recensione verificataSono stata seguita e aiutata nel mio acquisto con gentilezza e professionalità e senza alcuna pressione...sono soddisfatta dei prodotti acquistati e anche del prezzo
13 gen 2024
12 gen 2024
Recensione verificataKasanova è sinonimo di novità di prodotti per la casa. A ciò si aggiunga la disponibilità e la cortesia del personale, che rende lo shopping rilassante!
6 gen 2024
Recensione verificataGentilissimi e prodotti di qualità
5 gen 2024
5 gen 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, sono pienamente soddisatta
15 dic 2023
12 dic 2023
Recensione verificataesperienza positiva
27 nov 2023
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza incredibile
27 nov 2023
Recensione verificataPersonale professionale, di una rara gentilezza. Mi hanno assistita in tutti i processi dell’ordine, aiutandomi e agevolandomi. Al ritiro mi hanno portato in macchina i 12 tris senza volere il mio aiuto… consiglio assolutamente il negozio di via Sonnino a Cagliari proprio per i motivi di cui sopra
22 nov 2023
Recensione verificatal'assistente è stato molto gentile, disponibile e ben informata
20 nov 2023
Recensione verificataKasanova ha un vasto assortimento di articoli per la casa di buona qualità e di buon gusto. Spesso ci sono sconti e offerte davvero vantaggiosi. Ma quello che contraddistingue la catena in ogni sua filiale sono la grande cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento nel rapporto con il cliente. Da Kasanova si va volentieri!
19 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza vado spesso perché è fornitissimo, ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi