Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua ampia gamma di prodotti di qualità, la cortesia e la disponibilità del personale, rendendo piacevole l'esperienza in negozio.
Andrea F.
1 dic 2024
Recensione verificataPersonale come sempre gentile.
Emanuela D.
29 nov 2024
Recensione verificataEntrata per dare un'occhiata a ciò che era esposto e sono uscita acquistando 2 padelle, un pentolino e un runner di Natale. Il personale gentile e a disposizione per qualsiasi informazione.
Anna udora T.
27 nov 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
L. C.
27 nov 2024
Recensione verificataSoddisfacente
Maddalena C.
25 nov 2024
Recensione verificatapersonale gentile e competente
M. S.
20 nov 2024
Recensione verificataCommessa estremamente gentile e disponibile
17 nov 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, un po' ciaffo e attufato , se fosse stato più grande era meglio ,il personale troppo invadente e pedante e appiccicoso, o a volte personale formale e statico .Aspetti da migliorare più professionalita' e meno pagliacci, tanto se una cosa la voglio comprare la prendo lo stesso non e ' che bisogna fare i spiritosi!!!!
Giuseppina D.
13 nov 2024
Recensione verificataSono stata più volte nel negozio presso il centro commerciale Il Battente di Ascoli Piceno. Sono stata sempre accolta dal personale cortese e disponibile. Mi hanno dato suggerimenti preziosi e consigliato al meglio. Sono tutte persone estremamente professionali. I prodotti acquistati tutti eccellenti. Più che soddisfatta
Sandra T.
8 nov 2024
Recensione verificataMolto Buono!
Simonetta L.
8 nov 2024
Recensione verificataNegozio dove ho già effettuato altri acquisti. Sempre piacevole tornarci.
Mirco M.
7 nov 2024
Recensione verificataOttimo negozio
Iwona L.
7 nov 2024
Recensione verificataLa commessa un po scocciata
A. R.
28 ott 2024
Recensione verificataNon tutti i prodotti sono davvero economici. Alcune offerte sono visibilmente un'operazione commerciale fittizia e sinceramente questo mi disturba molto
Maria viviana C.
28 ott 2024
Recensione verificataNegozio pulito, esposizione dei prodotti corretta, ottimo rapporto qualità prezzo
Renato M.
Lorena P.
28 ott 2024
Recensione verificataNegozio perfetto per migliorare la propria casa
Stefania S.
28 ott 2024
Recensione verificataAccogliente, articoli molto belli ho acquistato due trapunte e tra poco andrò a prendere la friggitrice ad aria
A. V.
24 ott 2024
Recensione verificataConveniente
24 ott 2024
20 ott 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e molto professionale, mi ha dato info anche su degli acquisti fatti in precedenza in altri Kasanova!