L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
Alice M.
17 feb 2026
Recensione verificatastavo cercando da diverso tempo un copri guanciale e la commessa è stata gentilissima ad aiutarmi e trovarlo subito
Erica M.
16 feb 2026
Recensione verificataComprato set pentole per induzione con buono sconto
Caterina C.
16 feb 2026
Recensione verificataPrezzi esposti sbagliati, la cassiera ha sostenuto che è compito del cliente verificare l'esattezza del prezzo con quanto venduto. Non funziona esattamente cosi
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Caterina, ci dispiace per quanto segnalato. La corretta esposizione dei prezzi è per noi molto importante. Qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli sull’accaduto, restiamo a disposizione all’indirizzo support@kasanova.com: saremo lieti di approfondire e offrirle assistenza.
Sara S.
15 feb 2026
Recensione verificataSulla batteria nulla da dire se non che è un ottimo prodotto ad un prezzo giusto! Purtroppo non sono soddisfatta dellla gestione dell'ordine. Il prodotto non era disponibile ed è stato ordinato ma dopo 3 telefona da parte mia in 3 settimane diverse x sapere se era arrivato mi veniva detto in tutte le telefonate che era appena arrivato ma era sul bancale nessun altra telefona per confermare l arrudo del prodotto. Alla fine mi sono presentata in negozio e l ordine era pronto ma nessuno mi aveva avvisato. Secondo me l ordine poteva essere gestito meglio.
Clotilde angela T.
15 feb 2026
Recensione verificataMi servono da tanti anni da Kasanova e mi sono sempre trovata bene
Concetta Z.
15 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e buona qualità prezzo
Joel guillermo M.
11 feb 2026
Recensione verificata😊, 👍👍👍👍👍👍👍👍
Grazia paola M.
11 feb 2026
Recensione verificataI vostri prodotti sono validi, peccato cambino troppo frequentemente
Gabriele G.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, ho trovato quello che cercavo
Raffaella S.
9 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ma caro
Raffaella S.
G. S.
5 feb 2026
Gabriele R.
3 feb 2026
Recensione verificataBuon asservimento di prodotti, in periodo di saldi si può acquistare con un elevato rapporto qualità/prezzo.
Alessia barbara cristiana G.
3 feb 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene per ogni acquisto che faccio
G. F.
2 feb 2026
Recensione verificataun po' caotico
Paola D.
31 gen 2026
Recensione verificataHo trovato l'articolo simpatico
Teresa F.
31 gen 2026
Recensione verificataCi si trova un po' di tutto
Domenica M.
30 gen 2026
Recensione verificataCommesse preparate e molto disponibili anche simpatiche.