L'istituzione Kasanova a Beinasco è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è generalmente gentile e disponibile, offrendo un servizio eccellente. Diverse recensioni evidenziano la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
16 apr 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
16 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto competente ed gentile
15 apr 2024
Recensione verificataBene
15 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ben fornito
13 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataNegativa
6 apr 2024
Recensione verificataHo trovato gentilezza e disponibilità
2 apr 2024
Recensione verificataPiù che soddisfatta, commessa gentile e disponibile a consigli,,ci siamo affidati e.siamo usciti contenti per l'acquisto.
2 apr 2024
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi giusti
2 apr 2024
Recensione verificataBuongiorno, sono una cliente Kasanova, mi trovo molto bene nel comprare sia pentole che altro, sia per me che per fare regali. I prezzi sono accessibili e il personale è sempre gentile e disponibile
26 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza, molto gentili e professionali la Dany e la Loredana
21 mar 2024
Recensione verificataSono uscita dal negozio ed un altro negozio più avanti la pirofila che avevo acquistato presso il vostro negozio,pagata € 9,99, stessa marca stessa dimensione,la avevo in borsa, era a 5,99€ , non in promozione. Mai più!
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Francesca, lo stampo che ha acquistato in vetro che ha acquistato viene attualmente proposta al prezzo di 9,90 euro. Si tratta di cifra piuttosto competitiva e fra le più basse del mercato per articoli con le stesse caratteristiche. Tendiamo ad escludere che il prodotto che ha visto nell’altro negozio sia lo stesso che vendiamo. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
19 mar 2024
Recensione verificataIl negozio ha sempre prodotti interessanti ed un buon prezzo qualità.
19 mar 2024
Recensione verificataClassico negozio Kasanova con prodottii esposti in maniera ordinata, pulito e la commessa gentile e disponibile
19 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente. Negozio ordinato
19 mar 2024
Recensione verificataMassima attenzione rapporto con cliente
17 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata a mio agio con il personale
9 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento dei prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, la caffettiera è veramente molto molto bella, con un design particolare che non si vede da nessuna altra parte.
Recensione verificataTopper super ottimo. Consiglio
9 mar 2024
Recensione verificataMi piace perché trovo sempre quello che mi serve..