Kasanova Arcore Showroom dà l’idea di un establishment curato, con ambienti ordinati, spazi ampi e una presentazione della merce che rende piacevole orientarsi. Molte persone raccontano un’accoglienza cordiale e un aiuto concreto nella scelta, con personale disponibile e attento.
"Negozio ben allestito, grande disponibilità di prodotti personale sempre gentile ed accogliente"
"personale molto gentile, e presentazione del negozio molto bella e accattivante , avrei comprato tutto"
"Nello show Room di Arcore trovo sempre cortesia e disponibilità da parte del personale. Nota positiva in particolare per Rosy!"
"Personale disponibile all aiuto e formato in merito ai prodotti che sta vendendo"
"Bel negozio, personale gentile e collaborativo"
"Nel negozio di villasanta si trova un personale cortese e disponibile pronto ad aiutare il cliente con consigli e suggerimenti .consigliatissimo."
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
"un buon negozio"
"Buon allestimento del negozio, sempre curato ordinato e pulito, molto cortese il personale"
"Negozio ben rifornito, personale cordiale e attento"
"Non è la prima volta che ci andavo. Il personale è sempre gentile e pronto ad aiutarti."
"Disponibili e cortesi. Punto vendita ben curato e assortito"
"vasto assortimento ed un ottima qualità"
"Negozio e prodotti esposti molto belli ,varie idee regali"
"Spazi ampi, assortimento ricco e colorato ben esposto e accattivante Accoglienza e cortesia"
Tatiana S.
9 mag 2026
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e sorridente. Il negozio è stupendo e sempr win perfetto ordine
Manuela N.
Recensione verificataDa ripetere
Daniela N.
9 mag 2026
Recensione verificataPersonale competente e anche simpatico!! Senza i soliti musi lunghi che ci sono in giro..
Annalisa C.
Maria luisa B.
6 mag 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, negozio allestito con professionalità
Rosa maria D.
6 mag 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Laura mariafiore M.
5 mag 2026
Recensione verificataxxx
Mariangela F.
1 mag 2026
Recensione verificataTanto assortimento con possibilita per tutte le tasche.
S. A.
Raffaella G.
1 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentilissimo. Kasanova sempre nel mio cuore ho lavorato qui più di 20 anni❤️
Roberta M.
28 apr 2026
Recensione verificatapersonale accogliente e disponibile prodotti di qualità media
Marco V.
28 apr 2026
Recensione verificataacquisto prenotato e ritirato in negozio - attesa minima e cortesia del personale che mi ha chiamata
Vittoria P.
Recensione verificataNegozio ben assortito
Paola D.
Ilaria N.
28 apr 2026
Recensione verificataPensavo fosse un prodotto di buona qualità ma dopo pochi utilizzi ho sentito un forte boato e ho visto che si è crepata. Purtroppo non ho tenuto lo scontrino e nonostante io abbia usato la la tessera fedeltà mi è stato detto che non possono cambiarla o chiedere un rimborso.
Risposta da Kasanova Arcore Showroom
Benvenuta Ilaria, ci dispiace che ci siano problemi. Le ricordiamo che oltre allo scontrino sono considerate prove d’acquisto valide: dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / fattura. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Silvia G.
24 apr 2026
Manuela maria T.
24 apr 2026
Recensione verificataForse perché era l' intervallo pranzo, ma la ragazza non era molto esperta
Federica F.
21 apr 2026
Ilenia speranza C.
21 apr 2026
Recensione verificataMolto cordiali e non invadenti
Marzia B.
20 apr 2026