Kasanova Arcore Showroom dà l’idea di un establishment curato, con ambienti ordinati, spazi ampi e una presentazione della merce che rende piacevole orientarsi. Molte persone raccontano un’accoglienza cordiale e un aiuto concreto nella scelta, con personale disponibile e attento.
"Negozio ben allestito, grande disponibilità di prodotti personale sempre gentile ed accogliente"
"personale molto gentile, e presentazione del negozio molto bella e accattivante , avrei comprato tutto"
"Nello show Room di Arcore trovo sempre cortesia e disponibilità da parte del personale. Nota positiva in particolare per Rosy!"
"Personale disponibile all aiuto e formato in merito ai prodotti che sta vendendo"
"Bel negozio, personale gentile e collaborativo"
"Nel negozio di villasanta si trova un personale cortese e disponibile pronto ad aiutare il cliente con consigli e suggerimenti .consigliatissimo."
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
"un buon negozio"
"Buon allestimento del negozio, sempre curato ordinato e pulito, molto cortese il personale"
"Negozio ben rifornito, personale cordiale e attento"
"Non è la prima volta che ci andavo. Il personale è sempre gentile e pronto ad aiutarti."
"Disponibili e cortesi. Punto vendita ben curato e assortito"
"vasto assortimento ed un ottima qualità"
"Negozio e prodotti esposti molto belli ,varie idee regali"
"Spazi ampi, assortimento ricco e colorato ben esposto e accattivante Accoglienza e cortesia"
Marinella C.
5 giu 2026
Recensione verificata2500
Rosalba R.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima accoglienza e negozio totalmente rinnovato, molto piacevole curiosare tra le proposte.
Giovanni B.
3 giu 2026
Recensione verificataBravi
Mirea N.
2 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e solare
Paola B.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto bene
Francesca S.
31 mag 2026
Recensione verificataOttima sono venuta da Firenze per vedere il negozio e l'outlet
Patrizia C.
30 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Giuseppa P.
30 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti dalli stile moderno e colorato.
Gianluca B.
29 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza per qualita e prezzo
Risposta da Kasanova Arcore Showroom
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e il rapporto qualità-prezzo del prodotto acquistato. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marta B.
28 mag 2026
Recensione verificataTanti bellissimi prodotti , posizionati nel modo giusto che non puoi uscire senza comprare qualcosa .
Anna maria C.
25 mag 2026
Recensione verificataGentili e professionali
Marina alda P.
25 mag 2026
Recensione verificataSono vostra cliente da diversi anni e mi sono sempre trovata bene
Silvia R.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale cortese e super disponibile
Giuseppe L.
18 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Monica maria teresa P.
18 mag 2026
Recensione verificataSignorine molto gentili
Tamires C.
17 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio, tenuto molto bene e gli articoli sono molto belli
Anna maria V.
15 mag 2026
Recensione verificataBuono.
C. C.
14 mag 2026
Recensione verificataavevo bisogno dei prodotti, l'interesse delle commesse era più di farmi uscire approssimandosi l'orario di chiusura, alla richiesta di un prodotto per accelerare i miei acquisti mi è stato detto che non c'era cosa non vera perchè poi ho trovato quello che era adatto alle mie necessità esposte
Risposta da Kasanova Arcore Showroom
Benvenuta! Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. La situazione descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Restiamo a completa disposizione per approfondire quanto accaduto e verificare eventuali disservizi: può contattarci all’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.