Kasanova è un'istituzione apprezzata per la sua vasta gamma di prodotti utili per la casa, un ambiente accogliente e uno staff competente e gentile, che offre un servizio sempre disponibile. Con un negozio elegante e ben organizzato, l'esperienza di acquisto è sempre positiva.
Recensione verificataOttimi prodotti
22 gen 2024
Recensione verificataCi sono tante cose con prezzi anche accessibili, per tutte le tasche. Vado soesso
20 gen 2024
Recensione verificataHo sempre trovato un grande assortimento di cose belle e utili.
20 gen 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, tutte le linee in esposizione completa, assortimento ridotto e prezzi cresciuti rispetto al recente passato. Spiace che alcune batterie siano vendute solo in blocco, soprattutto quelle di fascia bassa, impedendo quindi l’acquisto o il reintegro di un singolo pezzo.
16 gen 2024
Recensione verificata...
14 gen 2024
Recensione verificataCarino fatto BN
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e negozio invitante
13 gen 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene da KASANOVA
13 gen 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
12 gen 2024
Recensione verificataNon mi piace il tessuto
12 gen 2024
Recensione verificataNormalmente ci troviamo molto bene, in questo caso c'è stato un problema con la prenotazione di alcuni regali e siamo stati costretti ad un acquisto di ripiego effettuato online
11 gen 2024
Recensione verificataMi piace come allestiscono la tavola e prendo spunto per creare una bella tavola natalizia, alcune cose sono molto belle ma un po' costose... Cmq compro spesso i prodotti, mi trovo bene anche con le offerte
10 gen 2024
Recensione verificataIl negozio si presenta con parecchia scelta di prodotti
Recensione verificataTrovi sempre qualcosa
9 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto con bella confezione da regalo
Recensione verificataMolto conveniente
8 gen 2024
Recensione verificataTutto di alto livello