Kasanova Arcore Showroom dà l’idea di un establishment curato, con ambienti ordinati, spazi ampi e una presentazione della merce che rende piacevole orientarsi. Molte persone raccontano un’accoglienza cordiale e un aiuto concreto nella scelta, con personale disponibile e attento.
"Negozio ben allestito, grande disponibilità di prodotti personale sempre gentile ed accogliente"
"personale molto gentile, e presentazione del negozio molto bella e accattivante , avrei comprato tutto"
"Nello show Room di Arcore trovo sempre cortesia e disponibilità da parte del personale. Nota positiva in particolare per Rosy!"
"Personale disponibile all aiuto e formato in merito ai prodotti che sta vendendo"
"Bel negozio, personale gentile e collaborativo"
"Nel negozio di villasanta si trova un personale cortese e disponibile pronto ad aiutare il cliente con consigli e suggerimenti .consigliatissimo."
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
"un buon negozio"
"Buon allestimento del negozio, sempre curato ordinato e pulito, molto cortese il personale"
"Negozio ben rifornito, personale cordiale e attento"
"Non è la prima volta che ci andavo. Il personale è sempre gentile e pronto ad aiutarti."
"Disponibili e cortesi. Punto vendita ben curato e assortito"
"vasto assortimento ed un ottima qualità"
"Negozio e prodotti esposti molto belli ,varie idee regali"
"Spazi ampi, assortimento ricco e colorato ben esposto e accattivante Accoglienza e cortesia"
17 mar 2024
Recensione verificataNegozio con personale cortese e vasta scelta di prodotti
15 mar 2024
Recensione verificataNegozio grande e ben fornito
15 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataHo espresso delle perplessità su un prodotto che poi comunque ho acquistato in fiducia perla persona che mi ha servito, ma come sospettavo non andava bene e ho dovuto fare un reso. Quando mi sono recata per fare il reso la ragazza ("che non era la stessa della prima volta) era visibilmente scocciata del fatto che dovessi restituire un articolo e ha tentato di convincermi a tenerlo. No.
Risposta da Kasanova Arcore Showroom
Benvenuta Valentina siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificatapositivo
9 mar 2024
Recensione verificataHo trovato prodotti di qualità ad un prezzo accessibile e personale cortese e disponibile
9 mar 2024
Recensione verificataÈ un appuntamento mensile fisso. Buon ricambio e novità. Personale gentilissimo. Ottime le offerte nella zona stoke and stare.
8 mar 2024
Recensione verificataVado con una certa frequenza in negozio per vedere novità e trovare qualcosa di utile per la casa. Di solito acquisto uno o due prodotti sia funzionali che di abbellimento alla casa.
6 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
6 mar 2024
Recensione verificataNegozio molto grande e co.n tanti articoli tutti molto belli.
Recensione verificataMolto positiva
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile con il cliente
4 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben organizzato e personale disponibile e attento
Recensione verificataProdotti sempre interessanti
2 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità di prodotti a prezzi interessanti
1 mar 2024
26 feb 2024
Recensione verificatatutto ok
25 feb 2024
Recensione verificataTutto ottimo
21 feb 2024
Recensione verificataUn po' stretto, forse dovuto al momento, con i prodotti da vedere
21 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva