Kasanova Gavirate è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. I clienti lodano la disponibilità e la professionalità, oltre a trovare prezzi trasparenti e buone offerte. Si segnala, però, una certa limitazione negli spazi espositivi.
Simona raffaella S.
14 set 2025
Antonella V.
8 set 2025
Recensione verificatami piace la libertà di esplorare gli scaffali e le offerte, e la disponibilità del personale a dare informazioni
Onorina B.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Stefano C.
1 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto ma nel negozio gli spazi per muoversi sono troppo stretti. Avevo un passeggino con me ed è stato complicato raggiungere certe aree
Katia P.
1 set 2025
Recensione verificataDecisamente migliori delle Triply, che ho dovuto buttare perché attaccava tutto
Rosanna R.
28 ago 2025
Recensione verificataOttima.. cortesia e disponibilità
Ilenia B.
27 ago 2025
Maria B.
26 ago 2025
Recensione verificataO acquistato anche ieri a varese molto disponibile
Agrippina S.
26 ago 2025
Recensione verificataVi trovo quello di cui ho bisogno
Ombretta B.
25 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Marco V.
25 ago 2025
Recensione verificataIl negozio è accogliente e le commesse molto efficenti
Claudio R.
24 ago 2025
Recensione verificataConsiglio
Chiara D.
22 ago 2025
Recensione verificataPersonale attento e cordiale, ottima esperienza
L. L.
18 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e dell'accoglienza in negozio.
Silvia B.
18 ago 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto brava a consigliarci per l'acquisto di pentole, nonostante il negozio fosse affollato è stata veloce e non ha creato attese
Consiglia V.
12 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza, professionalità e qualità dei prodotti. Un ottimo mix per la felicità dei consumatori.
Rosanna R.
12 ago 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale competente e gentile, post vendita eccellente, da ora è il mio negozio di fiducia. Consigliato 10 e lode
N. C.
10 ago 2025
Recensione verificataNegozio super
Francesco felice P.
5 ago 2025
Recensione verificatabuona
Margherita I.
30 lug 2025
Recensione verificataSilvia la commessa che mi ha assistito è sempre molto gentile e disponibile. Spesso acquisto da Kasanova soprattutto durante i saldi. Le ragazze sono tutte sempre disponibili