Kasanova Gavirate è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. I clienti lodano la disponibilità e la professionalità, oltre a trovare prezzi trasparenti e buone offerte. Si segnala, però, una certa limitazione negli spazi espositivi.
O. F.
25 lug 2025
Recensione verificataOttima acquisto solo in questo negozio
Domenica L.
Recensione verificataMolto buona
R. M.
23 lug 2025
Recensione verificatala persona che mi ha servito è stata discreta ma attenta e pronta ad intuire ciò di cui avevo bisogno ed è stata capace nell'indirizzarmi a scegliere il prodotto migliore per le mie esigenze
Andrea V.
B. L.
15 lug 2025
Recensione verificataMOLTO BENE
Andrea B.
14 lug 2025
Recensione verificataEsperienza nel complesso positiva
Maria N.
11 lug 2025
Recensione verificataIl personale davvero. Meritevole e gentile
Simona mihaela G.
11 lug 2025
Recensione verificatabella
Roberta Z.
1 lug 2025
Recensione verificataOliera spray e a filo, acquisto molto valido
Maura R.
27 giu 2025
Recensione verificataTutto bene
Roberta M.
26 giu 2025
Recensione verificatapersonale accogliente e disponibile negozio in ordine e pulito peccato che i prodotti non siano sempre di qualità. Per comodità vado li ma il più delle volte resto delusa per di più alcune cose non le regalano... mi aspetterei un pò più di qualità anche se in piena era consumismo
Monica G.
24 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
L. R.
24 giu 2025
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova, ottimi prodotti e buona qualità - prezzo
Valentina B.
19 giu 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha accolta era molto cordiale e ha soddisfatto le mie richieste😊
Anna B.
19 giu 2025
Recensione verificataHo trovato personale gentile e preparato, una perfetta accoglienza e disponibilità, varia scelta Nei prodotti
Cristina S.
15 giu 2025