Kasanova Gavirate è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. I clienti lodano la disponibilità e la professionalità, oltre a trovare prezzi trasparenti e buone offerte. Si segnala, però, una certa limitazione negli spazi espositivi.
Marilena C.
Recensione verificataMolto buona
Ornella F.
2 gen 2025
Recensione verificataottimi prodotti, idee regalo innumerevoli, personale molto disponibile competente e professionale
Simona C.
2 gen 2025
Recensione verificataCommesse gentili e collaborative, ma in particolar modo una ragazza molto giovane (la mia preferita), quella che mi ha servito in questa ultima spesa, ma mi ha seguito anche in altre occasioni, gentilissima, educata e segue e consiglia il cliente in modo perfetto. In questo negozio si trova sempre qualcosa da acquistare, è piccolo ma sempre ben rifornito. A tutto lo Staff Auguro un Buon Natale ed un Felice Anno Nuovo. Simona
Giovanna A.
Recensione verificatabuona
Marta N.
30 dic 2024
Recensione verificatala disposizione dei prodotti è un po' stretta e si fa fatica a girare nel negozio per guardare bene le cose..è un po 'piccolo e secondo me penalizza gli acquisti
Valentina D.
29 dic 2024
Recensione verificataRoba molto bella e personale gentilissimo
V. G.
29 dic 2024
Recensione verificataPeccato solo che sia veramente piccolo
Antonio D.
29 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi molto interessanti
Emilia O.
24 dic 2024
Recensione verificataBella esperienza
Sabrina G.
23 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Aurora A.
17 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Ho già provato la planetaria e mi trovo benissimo! Il personale di vendita molto cordiale e gentile nel darmi le informazioni. Esperienza fantastica!
Cristina B.
17 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità nel punto vendita di Gavirate in provincia di Varese
Leonia B.
17 dic 2024
Recensione verificataMi sembra di aver già commentato con il punteggio assegnato!!!
Lorenzo B.
16 dic 2024
Recensione verificata5 stelle per quanto riguarda l'ultimo acquisto, anche se devo segnalare un peggioramento della qualità, in generale, rispetto ai primi anni di apertura dell'attività
Nella S.
Recensione verificata…..
R. S.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo.. negozio in cui effettuo sia acquisti personali ma anche regali per amici.
Laura S.
16 dic 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e pronto ad aiutare. Non ho chiesto nessuna spiegazione sui prodotti che stavo acquistando perché erano ad un prezzo super vantaggioso ed ero già convinta dell’acquisto, ma sono sicura che il personale me l’avrebbe data se solo avessi avuto bisogno.