Kasanova Torino Lingotto offre un’esperienza semplice e rassicurante, con personale molto gentile, disponibile e capace di dare una mano anche nei momenti più affollati. L’attenzione in reparto e la cortesia delle commesse rendono la visita fluida e fanno venire voglia di tornare.
"Personale sempre cortese e disponibile, i prodotti esposti sono sempre di buona qualità."
"Il personale è stato super disponibile e gentilissimo a venirci incontro nei nostri acquisti"
"Sicuramente le premure del personale hanno reso positiva la mia esperienza.."
"Esperienza positiva, personale gentile e disponibile"
"Le commesse sempre gentili e disponibili"
"L'addetta del negozio del Lingotto è davvero molto disponibile e preparata. Tornerò sicuramente"
"Personale sempre molto gentile e disponibile"
"Personale molto gentile e disponibile"
"ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa…"
Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa gentilezza, buoni prezzi e buona qualità.
"negozio ben fornito con personale cortese"
"I negozi sono sempre ben riforniti"
"Buona scelta e prezzi convenienti"
"Vasto assortimento e diverse idee regalo a buon prezzo"
"Vasta scelta di prodotti"
Cristina B.
13 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Stefania P.
Angela P.
12 gen 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene con la padella è molto profonda per cucinare
Alessandra G.
12 gen 2026
Recensione verificataHo preparato un ottimo risotto al Barolo per 23 persone. Ottimo risultato
Barbara V.
12 gen 2026
Recensione verificataTutto molto dettagliato e curato
Simona S.
12 gen 2026
Recensione verificataIl negozio è ben assortito e le commesse sono gentili
Marta M.
11 gen 2026
Recensione verificataTutto bene come esperienza e prodotto acquistato - tuttavia sotto Natale è impensabile che sia la cassiera a fare i pacchi regalo dei clienti. Il personale è gentile ma penso con troppe cose da fare, credo che andrebbe assunta una figura dedicata a fare i pacchetti sotto Natale, sia per evitare il formarsi di code in cassa sia per permettere alle commesse di lavorare senza affanno.
Giuseppina B.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente
Cinzia ines C.
Recensione verificataIspiratrice
Simona A.
Recensione verificataBella esperienza
Rosina Q.
8 gen 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno una qualità prezzo adeguato,altrimenti no!
Maria C.
7 gen 2026
Recensione verificataBuon negozio
Cristina L.
6 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono!
Giampiero B.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale sorridente e accogliente.
E. V.
4 gen 2026
Rosanna P.
4 gen 2026
Recensione verificataGià acquistata x me 2 anni fa ...ho pensato di farne dono anche alla mia responsabile...ottimo prodotto
Margaret F.
3 gen 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime
Raffaella G.
1 gen 2026
Recensione verificataSono tanti anni che vado , mi trovo bene , le commesse sono sempre gentili , trovo sempre tante cose carine . Hanno sempre qualcosa di nuovo , di diverso , Hanno sempre delle offerte ... Insomma è un posto da andare a curiosare.....
Giada E.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile sorridente e disponibile..ha fatto un pacco regalo molto bello .
Massimo O.
30 dic 2025
Recensione verificatatrattato bene dal personale che si è offerto di accompagnarmi all'auto difficoltoso da raggiungere