Kasanova Torino Lingotto offre un’esperienza semplice e rassicurante, con personale molto gentile, disponibile e capace di dare una mano anche nei momenti più affollati. L’attenzione in reparto e la cortesia delle commesse rendono la visita fluida e fanno venire voglia di tornare.
"Personale sempre cortese e disponibile, i prodotti esposti sono sempre di buona qualità."
"Il personale è stato super disponibile e gentilissimo a venirci incontro nei nostri acquisti"
"Sicuramente le premure del personale hanno reso positiva la mia esperienza.."
"Esperienza positiva, personale gentile e disponibile"
"Le commesse sempre gentili e disponibili"
"L'addetta del negozio del Lingotto è davvero molto disponibile e preparata. Tornerò sicuramente"
"Personale sempre molto gentile e disponibile"
"Personale molto gentile e disponibile"
"ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa…"
Conoscevo già il negozio, avevo già comprato anni fa ed ero rimasta soddisfatta. Sono tornata due volte ultimamente ed ho trovato la stessa gentilezza, buoni prezzi e buona qualità.
"negozio ben fornito con personale cortese"
"I negozi sono sempre ben riforniti"
"Buona scelta e prezzi convenienti"
"Vasto assortimento e diverse idee regalo a buon prezzo"
"Vasta scelta di prodotti"
Eleonora G.
10 feb 2026
Maria franca R.
10 feb 2026
Recensione verificataPer l'occasione degli sconti il negozio era un pò scarso di prodotti, ma pieno di clienti
Barbara T.
9 feb 2026
Recensione verificataChi ci ha servito in cassa e stato davvero molto cordiale. Grazie
Anna L.
9 feb 2026
Recensione verificataBene mi spiace che le addestrate alla cassa a vendere il mondo a me fastidioso ma è una politica vostra
Luca S.
3 feb 2026
Recensione verificataBuona esperienza
Mirella S.
31 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale buona . La merce ben esposta e di qualità
Sabrina Z.
31 gen 2026
Recensione verificataCommesse sempre molto gentili e disponibili. Prese nel seguire altri clienti ho aspettato il mio turno per avere qualche informazione su un paio di prodotti dopodiché ho scelto e il regalo è' stato imballato con molta cura. Molto soddisfatta
Giuseppina D.
30 gen 2026
Recensione verificataEccellente
Francesco C.
28 gen 2026
Recensione verificataConferma dell'opinione positiva che nutrivo già prima.
Marina G.
28 gen 2026
Recensione verificataAcquistata apposta per cucinare la frittata. È perfetta
R. R.
23 gen 2026
Recensione verificataEssendo piccolo lo spazio espositivo e spesso pieno di clienti, c'è sempre parecchia confusione e non è sempre così agevole trovare quanto interessa o anche solo parlare col personale.
Fabrizio P.
17 gen 2026
Recensione verificataInteressanti ogni prodotto
A. R.
15 gen 2026
Recensione verificatanegozio molto affollato poco personale considerato il periodo e ho trovato molto sconveniente il fatto che non facciano più i pacchetti e in più a parte 0,30 centesimi per per carta , fiocco e bollino, considerando che è presente il vostro marchio non era necessario questo costo aggiuntivo per ogni prodotto da impacchettare e senza contare i 0,50 anche per la busta , non penso che sia questo che vi faccia arricchire di più.
Karla del carmen G.
15 gen 2026
Recensione verificataPoca atenzione del personale e non ho trovato cortesia né gentileza
Iris D.
15 gen 2026
Recensione verificataVasto assortimento e diverse idee regalo a buon prezzo
Alberto A.
13 gen 2026
Recensione verificataMolto positiva, avevo comunque già effettuato altri buoni acquisti in precedenza