Kasanova, istituzione apprezzata a Torino, offre personale sempre accogliente, disponibile e con buona preparazione. I clienti segnalano un buon rapporto qualità/prezzo e una varietà di prodotti utili.
Cinzia B.
5 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Arianna B.
Recensione verificataNormale
Carola S.
Recensione verificataXxxxx
Fabrizio C.
4 ago 2025
Recensione verificataLa pentola acquistata funziona bene
Giuseppina A.
30 lug 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto indicato nella confezione
Marzia M.
29 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, ma poca scelta in negozio e allestimento un po' confusionario. Personale molto gentile e disponibile.
Laura P.
28 lug 2025
Recensione verificataGentili competenti ottimi consigli
Alessandra V.
11 lug 2025
Recensione verificataAbbastanza
Elsa donata B.
8 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione è buona commesse gentile
R. S.
8 lug 2025
Recensione verificataRagazza gentilissima e sorridente e non di la colpa a lei.. perché ha tentato di essere più veloce possibile.. ma cambiate il programma della cassa è troppo lento.. per fare pagare due persone una vita...
Mario R.
7 lug 2025
Recensione verificataEntrato per cercare quanto acquistato, non l'ho trovato esposto. Chiesto alla commessa che mi ha accolto, ha subito cercato il prodotto sulla base di un acquisto precedente, e mi ha mostrato il pezzo. Cortesia, prontezza, gentilezza, sempre un sorriso, e soprattutto, alla fine dell'acquisto, prodotto scontato del 50%. Un'autentica sorpresa da aggiungere alla positività del giudizio per il punto vendita.
Simona N.
7 lug 2025
Recensione verificataA volte i commessi o le commesse di Kasanova insistono nel farti acquistare
Lucia R.
6 lug 2025
R. A.
4 lug 2025
Recensione verificataEfficienza e cortesia
Tatiana M.
4 lug 2025
Recensione verificataSono rimasta molto contenta.
Andrea I.
1 lug 2025
Recensione verificataSono cliente da un pò di anni e non tutti i prodotti sono coerenti con il prezzo
Valeria G.
27 giu 2025