Kasanova, istituzione apprezzata a Torino, offre personale sempre accogliente, disponibile e con buona preparazione. I clienti segnalano un buon rapporto qualità/prezzo e una varietà di prodotti utili.
Marco C.
13 gen 2025
Isabella D.
12 gen 2025
Recensione verificataQuando cado stanno sempre mettendo a posto gli articoli e quindi c'è un po' di caos
Halima sonia D.
Recensione verificataottimo prodotto
M. C.
12 gen 2025
Recensione verificataPositiva sia per i.lmperoanale che per la qualita
Fabiana D.
10 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile pronti a consigliarti molto bravi
Claudio P.
Pamela francesca F.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Stefania B.
6 gen 2025
Recensione verificatapersonale disponibile e gentile
Adriana-Lenuta C.
5 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto quello che ho comprato in negozio, ottimi prodotti ritornerò senz'altro!
Anvarro K.
2 gen 2025
Recensione verificataTutti i tre articoli sono stati restituiti in quanto non corrispondevano alle caratteristiche descritte. (non hanno proprietà di antiaderenza). Personale comunque gentile e hanno sostituito articoli con altri di altissima qualità
Riccardo S.
30 dic 2024
Recensione verificatatutto bene
Florentina P.
28 dic 2024
Recensione verificataSuper casa nov
Emanuela P.
26 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben curato, ottimo assortimento e personale gentile e preparato.
R. P.
26 dic 2024
Recensione verificataProdotti buoni e alcuni speciali , solo che nei ultimi tempi i prezzi in generale sono molto aumentati , il che mi permette di acquistare molto meno articoli . Ci sono alcuni articoli che mi piacerebbe comprare però per le mie possibilità sono molto cari. E non si tratta di eventuale acquisto in rate , ma proprio del prezzo alto . Da voi avevo comprato anni fa e ank tipo due anni fa molti articoli per la casa , ormai gli acquisti li faccio raramente , purtroppo . 😔 Sono sempre contenta di quello che compro, però sono diventata cliente occasionale per motivo dei prezzi . Se dovessero comparire offerte di sicuro acquisterò cose utili . Vi auguro buone feste e buon nuovo anno con bei progetti e nuove opportunità . Grazie comunque per gli anni in cui ho potuto acquisire per la casa cose meravigliose da voi e vi avevo fatto pure " pubblicità " , ero una vostra fervorosa fan k veniva spesso nel negozio a fare acquisti , pure per regali .
Rosa ysabel G.
Recensione verificataTutto ottimo
Silvia P.
24 dic 2024
Recensione verificataConosco da anni il punto vendita e ho spesso acquistato qui. Personale gentile e preparato, prodotti interessanti e presentati bene, ottimo rapporto qualità/ prezzo
Giulia P.
M. C.
24 dic 2024
Recensione verificataTutti molto gentili e professionali
Stefania B.
23 dic 2024
Recensione verificataPerfetto
Antonio P.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto cortesi ed educati.