L'istituzione Kasanova a Grugliasco è apprezzata per il personale gentile e disponibile, il buon rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti. Il negozio offre un ambiente accogliente e ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto sempre positiva.
Samantha maria S.
25 feb 2025
Stefania P.
24 feb 2025
Recensione verificataQualità prezzo i punti forti
Tiziana T.
Patrizia C.
24 feb 2025
Recensione verificataBuona accoglienza e cortesia del personale che con gentilezza e competenza ha spiegato con accuratezza le proprietà e l’utilizzo del materiale
M. A.
22 feb 2025
Recensione verificatamolto bene la ragazza alla quale ho chiesto informazione disponibile gentile empatica, poi quando sono andata alla cassa la sig.ra era piuttosto scocciata quando io chiedevo come mai non c'era il salta pasta di Benedetta Rossi mi ha liquidato dicendo che io mi ero sbagliata perché lei non l'aveva mai visto!
Monica R.
22 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili e con ottimi prodotti
Emanuela C.
22 feb 2025
Recensione verificataCortesia e buona scelta di prodotti
Francesca R.
21 feb 2025
Recensione verificatabuona esperienza
Viviana B.
21 feb 2025
Recensione verificataAvevo visto una pentola il giorno prima, non l'ho acquistata, poi ho telefonato e l'hanno tenuta fino al giorno dopo che sono andata a comprarla. Sono stati gentilissimi.
Raffaella S.
17 feb 2025
Recensione verificataBuoni l’assortimento e la disposizione degli articoli in punto vendita, che facilita la ricerca. Cortesia del personale
Daniela L.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta il prodotto si è dimostrato un ottimo acquisto già dal primo momento! Le commesse super gentili e disponibili
Francesco G.
17 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile , serio, davvero gentili
Erika B.
Recensione verificataNegozio accogliente
A. M.
15 feb 2025
Recensione verificataOk.
A. P.
11 feb 2025
Recensione verificataTutti di fretta, con nessuno che riesce a seguirti.... Se chiedi un pacchetto regalo non curano minimamente l'imballaggio... Se avessi lasciato il regalo come l'avevano incartato sarebbe arrivato distrutto. Davvero pessimo.
Stefania M.
Recensione verificataBuona esperienza
Monica S.
Domenico C.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo mi sono trovato bene
Daniela M.
9 feb 2025
Recensione verificataMolti prodotti validi ad un prezzo più che abbordabile
Silvana G.
8 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un forno ad aria...interessante per facilità e velocità di cottura con risparmio energetico.