Kasanova Grugliasco restituisce l’impressione di un établissement accogliente, con personale gentile, cortese e disponibile. Le persone descrivono un passaggio semplice e piacevole, dove è facile farsi guidare nella scelta e uscire con articoli che corrispondono alle aspettative.
"Ottimo acquisto e commessa molto gentile e competente"
"Personale gentile disponibile ho trovato tutto quello che cercavo con il loro aiuto."
"Personale gentile e cortese"
"Cortesia e competenza del personale"
"Mi sono recata in negozio un sabato mattina con molta gente, il personale nonostante cercava di essere presente e gentile con tutti"
"Commesse molto disponibili e sorridenti, pronte a consigliare il cliente."
"Mi sono trovata benissimo in negozio, gentilezza, cortesia e disponibilità."
"Il personale è sempre molto attento"
"trovo ciò che mi serve, le ragazze sono molto gentili, disponibili e competenti. buon rapporto qualità/prezzo"
"Negozio molto fornito, in articoli ben esposti. Tornerò sicuramente a farci un giro."
"Molto buona nel punto vendita grugliasco invece per quanto riguarda collegno paradiso preferisco nn commentare"
"Negozio super fornito"
"Buona,vasta scelta di articoli"
"Negozio molto assortito, prezzi competitivi"
"Gentilezza cortesia vasta scelta ottima esposizione dei prodotti"
M. C.
24 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo, gentilezza nel personale
C. L.
24 nov 2024
Recensione verificataMolto buona persone efficente preparato accogliente un bel team complimenti
E. A.
20 nov 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile e preparata
V. D.
17 nov 2024
Recensione verificataProdotto soddisfacente, bel clima in negozio
R. A.
17 nov 2024
V. L.
Recensione verificataTutto positivo
E. S.
E. P.
13 nov 2024
Recensione verificataHo quasi sempre trovato quello che cercavo
F. G.
10 nov 2024
Recensione verificatavado in diversi sedi di kasanova ma ho sempre trovato delle cose carine alcune case care altre a prezzo giusto.
E. D.
10 nov 2024
Recensione verificataMolto buono
P. L.
31 ott 2024
Recensione verificataSono stata seguita molto bene
A. P.
L. V.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile prodotti ben esposti
G. P.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataPersonale accogliente
N. T.
24 ott 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
M. C.
24 ott 2024
Recensione verificataMIGLIOREREI L'ESPOSIZIONE DEI PRODOTTI,FORSE ORA UN PO' CONFUSIONARIA
M. O.
24 ott 2024
Recensione verificataNon ho ancora utilizzato il prodotto è non posso fare alcun commento.
D. R.
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, prodotto molto buono.
S. P.
20 ott 2024
Recensione verificataPtodotti difettosi, csmbiati piu volte e non funzionsnti, oltre a uns coda inverosimile alla, cassa
Risposta da Kasanova Grugliasco
Benvenuta Stefania, ci dispiace che non sia soddisfatta. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Ci scriva a support@kasanova.com fornendoci i dettagli del caso. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cordiali saluti.