Kasanova di Casalecchio di Reno è un'istituzione apprezzata per l'ampia varietà di prodotti e per la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale. Molti clienti lodano l'assistenza ricevuta, che facilita la scelta degli articoli.
24 ago 2024
21 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
19 ago 2024
Recensione verificataNegozio sempre ben assortito ed allestito, grande disponibilità e professionalità degli addetti alla vendita
19 ago 2024
Recensione verificataCOMPRATO AL NEGOZIO DEL GRAN RENO MOLTO DISPONIBILI E GENTILI . SERVITI DAL RAGAZZO ALTO
Recensione verificataCortesia e disponibili
Recensione verificataMolta scelta
Recensione verificataCompro sempre da Kasanova ,mi piace tutto
11 ago 2024
Recensione verificataHo notato il prodotto, l' ho acquistato in totale autonomia, senza nessuna spiegazione da parte del personale. Ho concluso l' acquisto ringraziando e salutando il personale, non ho ricevuto risposta in quanto le addette alla vendita erano impegnate a parlare tra di loro.
10 ago 2024
7 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta di tutti gli acquisti
6 ago 2024
Recensione verificataconosco KASANOVA da molto tempo, ogni volta che mi reco in un centro commerciale la tappa da KASANOVA è obbligatoria, riesco sempre a trovare qualcosa di utile ad ottimi prezzi. Sono molto soddisfatta.
6 ago 2024
Recensione verificataSempre molto gentili ed efficienti
30 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatta
30 lug 2024
Recensione verificataProdotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Possono, inoltre, essere ordinati direttamente in negozio e comodamente ritirati nello stesso.
28 lug 2024
27 lug 2024
Recensione verificataBenissimo
27 lug 2024
Recensione verificataMolto buona
26 lug 2024
Recensione verificataNegozio consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo, in particolare Sono molto contenta delle padelle con fondo antiaderente acquistate più volte
11 lug 2024
Recensione verificata...