Kasanova Casalecchio di Reno viene descritto come un établissement in cui ci si orienta facilmente tra scaffali ben esposti e una scelta ampia, trovando spesso ciò che si cercava senza fatica. Molti clienti raccontano un contatto diretto con personale gentile, disponibile e preparato, capace di dare spiegazioni chiare su pentole, topper, tessili e articoli per la casa.
"Personale cortese e preparato. Prodotti senza problemi di buona qualità"
"Negozio ben fornito e personale molto disponibile e cordiale"
"Personale disponibile (anche se pochi per quanta gente c'era e quanti a chiedere aiuto)"
"Personale gentilissimo"
"l’esperienza in negozio è stata molto buona. Il personale era disponibile nonostante la confusione."
"Personale gentile e preparato"
"Sempre molto gentile il Commesso di Casalecchio, premuroso, Cristian e pronto ad aiutare 😊"
"Personale accogliente, cortese"
"Il personale molto gentile"
"È un negozio in cui si trova quasi tutto"
"Negozio molto fornito con personale molto gentile"
"Esperienza positiva, negozio ben fornito e personale qualificato"
15 set 2023
Recensione verificataNel negozio Kasanova dove ci siamo rivolti abbiamo trovato cortesia, disponibilità e soprattutto una grande preparazione riguardante tutti i prodotti.
15 set 2023
Recensione verificataVado da anni da Kasanova e mi trovo molto bene
8 set 2023
Recensione verificataMi piace acquistare da Kasanova per la qualità dei prodotti, per i prezzi che sono competitivi, considerando la bontà dei prodotti e per i Collaboratori all’Interno del negozio, cortesi, competenti e cordiali.
6 set 2023
Recensione verificataQualità prezzo sempre ottima e sempre ben fornito.
1 set 2023
Recensione verificataProdotti di qualità. Troppo sempre quello che mi serve
31 ago 2023
Recensione verificataBuona esperienza,
27 ago 2023
Recensione verificataNon sono soddisfatta del prodotto, non si confà alle mie esigenze. Mi sono recata in negozio dopo una settimana, perché lontano da dove abito e prima non potevo. Volevo renderlo per avere un buono o prendere altro, mi è stato negato il tutto. Sono vostra cliente da anni, prima ancora di avere la card, ma comincio ad avere dubbi se in seguito comprerò altro
26 ago 2023
Recensione verificataCercavo un oggetto difficile da reperire (non trovato) e mi sono lasciata tentare dal bel colore vivo delle lenzuola.
24 ago 2023
Recensione verificataIo amo kasanova
20 ago 2023
Recensione verificataconosco molto bene i negozi kasanova della mia zona e li apprezzo molto
Recensione verificataottimo
18 ago 2023
Recensione verificataIl negozio ed il personale ottimo Il prodotto non mi piace
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
16 ago 2023
Recensione verificataSEMPLICE ESPERIENZA, PECCATO CHE IL PERSONALE ERA PIU' INTETRESSATO A FAR PASSARE AVENTI GLI AMICI IN FILA ALLA CASSA
15 ago 2023
14 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificataMolto contento
14 ago 2023
Recensione verificatanegozio piccolino, difficolta a muoversi per gli articoli sparsi ovunque
14 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben tenuto, articoli esposti per tipologia, prezzi chiari