Kasanova Novara è percepito come un establishment accogliente, ordinato e facile da vivere, dove il personale gentile aiuta a trovare rapidamente ciò che serve. L’esperienza lascia spesso la sensazione di un acquisto semplice, con attenzione concreta e consigli utili.
"Personale gentile e qualificato. Disponibile. Punto vendita ordinato e pulito."
"Personale sempre accogliente r disponibile"
"Personale gentile e disponibile. Ho trovato subito quello che cercavo"
"Gentilezza e professionalità dell'esercente. Ottima qualità dei prodotti"
"Personale preparato e cordiale."
"Sales Assistant davvero molto cordiale e prodiga nell'aiutarmi a trovare il prodotto che cercavo"
"Professionalita' gentilezza e disponibilità"
"Personale disponibile e ben preparato, prodotti di ottima qualità"
"Personale preparato e gentile"
"Di solito frequento il negozio kasanova in centro novara che è molto grande e ordinato ! Quello all'ipercoop è un pò sacrificato come spazi ma fino…"
"Esperienza in negozio positiva"
"Il personale del punto vendita del San Martino è pessimo."
Vincenzo M.
22 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato codesto ventilatore solo perché c'era anche il nebulizzatore. Ventilatore nulla da dire, il nebulizzatore mi ha deluso tantissimo, speravo con quello che lo pagato è non poco in qualcosa di meglio anzi molto di più, invece un pochissimo nulla, vabbè ormai il dado è tratto.
Anna maria S.
22 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Rosa laura S.
12 lug 2026
Recensione verificataBuono il rapporto qualità -prezzo.
Patrizia A.
30 giu 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità dell'esercente. Ottima qualità dei prodotti
Gabriella L.
30 giu 2026
Daniela M.
19 giu 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Da anni acquisto da voi tanti prodotti e mi sono sempre trovata bene. L'unica pecca è che una volta mi si è rotto il pomello di un coperchio in vetro e non avete il ricambio.
Valentina T.
13 giu 2026
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale.
Marco B.
2 giu 2026
Recensione verificataSales Assistant davvero molto cordiale e prodiga nell'aiutarmi a trovare il prodotto che cercavo
Giuseppe S.
30 mag 2026
Recensione verificataTutto è di più per la casa,prodotti di buona fattura,prezzi accessibili per tutte le tasche,personale attento e cordiale.
Marco B.
26 mag 2026
Recensione verificataNon ho nulla da aggiungere
Valter R.
18 mag 2026
Recensione verificataMI ANNO FATTO REGISTRARE PER AVERE UNO SCONTO MA LA PENTOLA L'HO PAGATA A PREZZO ESPOSTO.
Paola M.
15 mag 2026
Recensione verificataComprerò di nuovo sicuramente
Angela maria L.
21 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta elegante bella
Mara A.
19 apr 2026
Recensione verificataDi solito frequento il negozio kasanova in centro novara che è molto grande e ordinato ! Quello all'ipercoop è un pò sacrificato come spazi ma fino ad ora ho trovato tutto quello che mi serviva! Personale gentile e preparato
Maria antonietta G.
14 mar 2026
Recensione verificata……………
Grazia V.
13 mar 2026
Recensione verificataEsperienza in negozio positiva