Kasanova Novara è percepito come un establishment accogliente, ordinato e facile da vivere, dove il personale gentile aiuta a trovare rapidamente ciò che serve. L’esperienza lascia spesso la sensazione di un acquisto semplice, con attenzione concreta e consigli utili.
"Personale gentile e qualificato. Disponibile. Punto vendita ordinato e pulito."
"Personale sempre accogliente r disponibile"
"Personale gentile e disponibile. Ho trovato subito quello che cercavo"
"Gentilezza e professionalità dell'esercente. Ottima qualità dei prodotti"
"Personale preparato e cordiale."
"Sales Assistant davvero molto cordiale e prodiga nell'aiutarmi a trovare il prodotto che cercavo"
"Professionalita' gentilezza e disponibilità"
"Personale disponibile e ben preparato, prodotti di ottima qualità"
"Personale preparato e gentile"
"Di solito frequento il negozio kasanova in centro novara che è molto grande e ordinato ! Quello all'ipercoop è un pò sacrificato come spazi ma fino…"
Di solito frequento il negozio kasanova in centro novara che è molto grande e ordinato ! Quello all'ipercoop è un pò sacrificato come spazi ma fino ad ora ho trovato tutto quello che mi serviva! Personale gentile e preparato
"Esperienza in negozio positiva"
"Il personale del punto vendita del San Martino è pessimo."
31 gen 2024
Recensione verificataIl personale se non chiamato da noi, non ci ha chiesto se avevamo bisogno
31 gen 2024
Recensione verificataProdotti molto interessanti e prezzi ottimi
25 gen 2024
Recensione verificataLe ragazze sono preparate e molto professionali, gentilissime.
24 gen 2024
20 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, precise le informazioni telefoniche prima di recarmi in negozio.
16 gen 2024
13 gen 2024
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento
4 dic 2023
Recensione verificataOttima come sempre
4 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e prodotti ottimi
29 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile tanti prodotti belli
29 nov 2023
Recensione verificataSempre soddisfatta
25 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,competenti e simpatiche
25 nov 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e c'è una vasta varietà di prodotti
6 nov 2023
Recensione verificataMolto positiva
1 nov 2023
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti per la casa con un rapporto qualità/costo abbastanza buono
21 ott 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene, sia col personale, che con offerte e prodotti
17 ott 2023
Recensione verificataPosotiva
11 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva e sono soddisfatta del mio acquisto
22 set 2023
Recensione verificataMolto bello il negozio e con assortimenti vari di prodotti per la casa. Le pentole sono di ottima qualità, mi sono trovata bene.
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile