Kasanova Gravina di Catania viene descritta come un établissement in cui l’accoglienza fa davvero la differenza. Molti clienti raccontano di aver trovato personale gentile, preparato e disponibile, capace di orientare con consigli utili e tempi rapidi.
"Personale disponibile e abbastanza qualificato....Prodotti davvero originali e di qualità."
"sono stata accolta dal personale e seguita per l'acquisto"
"personale cortese e disponibile."
"La commessa é stata molto disponibile, cordiale e gentile."
"personale gentile, accogliente e competente"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"La mia esperienza è stata ottima , personale molto preparato e disponibile al di là di ogni aspettativa"
"Ottima accoglienza in negozio, personale gentile e cortese. Ottima presentazione delle offerte e dei vari prodotti."
"Trovato esattamente quello che cercavo, a un prezzo giusto. Il personale è stato super disponibile e mi ha aiutata nella scelta. Ci torno di sicuro"
"Mi sono sempre trovata benissimo, intendo nel punto vendita di katane . Le ragazze gentilissime, e mi piacerebbe lavorare anch'io per Kasanova"
"Personale accogliente esposizione modello bazar"
"Negozio sempre molto pieno di articoli e offerte"
"Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella…"
Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta dei prodotti che mi servivano.
"Sono stata accolta dalla commessa e consigliata al meglio. Molti prodotti e vasta scelta"
"Personale super accogliente e varia scelta di prodotti"
Lorenza S.
23 giu 2025
Maria cristina M.
19 giu 2025
Recensione verificataCommesse cordiali e gentili
Giovanna giuseppa C.
16 giu 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, molto a mio agio con tutto il personale del negozio. Grazie
Patrizia P.
11 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno..mi reco sempre da kasanova del centro commerciale Katane a Gravina di Catania...la responsabile è una persona non solo deliziosa ma disponibile e preparata su tutti i prodotti...ma anche gentile e simpaticissima...complimenti..
Magda D.
7 giu 2025
Recensione verificataBuono assortimento dei prodotti e cortesia del personale.
Grazia F.
Clelia G.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile
Francesca U.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Elisa P.
Recensione verificataOTTIMO
Donata C.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente
Rosa anna F.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
S. M.
29 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto attenta, gentile e preparata. Ottime promo
P. T.
29 mag 2025
Recensione verificataConsigli del personale discreti e convincenti
Igor I.
25 mag 2025
Recensione verificataLaura la store manager è stata gentilissima e disponibilissima.
Alessandra S.
24 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile ed educato. La signora Laura è speciale.
Agata virginia D.
23 mag 2025
Recensione verificataFriggitrice digitale funzionale ed efficace e bella estetica
Rosa A.
21 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ,prezzi buoni e personale gentile
A. P.
21 mag 2025
Recensione verificataMolto piacevole
Agata B.
19 mag 2025
Recensione verificataPro: siamo stati seguiti ma, contro: ad alcune domande sui materiali e sulla loro sostenibilità non siamo rimasti pienamente soddisfatti. per migliorare : mi piacerebbe una maggiore trasparenza sui metodi di produzione e una maggiore attenzione alla salute del consumatore. il rapporto qualità prezzo è adeguato comunque ad un prodotto di qualità.
M. N.
15 mag 2025