Kasanova Imola viene vissuto come un établissement in cui entrare con piacere, grazie a un’atmosfera ordinata e a un personale gentile che segue con attenzione chi cerca qualcosa di utile. Molti raccontano acquisti semplici e soddisfacenti, con la sensazione di trovare sempre articoli interessanti per la casa.
"Molto positiva le ragazze sempre disponibili e veloci"
"Personale molto cortese ed esplicativo"
"Ottimo staff"
"Personale gentile ed accogliente"
"Personale gentile"
"Personale molto gentile e vastissima gamma di bei prodotti"
"Cordialità dei commessi , ho chiesto vari consigli e hanno con cortesia e disponibilità."
"Ottima accoglienza in negozio, cortesia e disponibilità"
"Ottima disposizione e assortimento prodotti e disponibilità e gentilezza del personale."
"Visito il negozio di tanto in tanto e trovo sempre qualche oggetto utile."
"Negozio molto bello ragazza molto gentile"
"Negozi molto fornito e articoli convenienti"
Milena M.
16 lug 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Ventilatore efficace e silenzioso
Simonia sonia C.
27 giu 2026
Recensione verificataottima
Danil M.
25 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e vastissima gamma di bei prodotti
Maria rosa D.
24 giu 2026
Recensione verificataCordialità dei commessi , ho chiesto vari consigli e hanno con cortesia e disponibilità.
Gaetana maria C.
14 giu 2026
Recensione verificataNegozi molto fornito e articoli convenienti
Monica N.
12 giu 2026
Recensione verificataMolto contenta di tutto
Oriana B.
11 giu 2026
Recensione verificataCome già detto la volta scorsa mi è piaciuto venire da voi e comprare il vostro prodotto, ms se tutte le volte che compro qualcosa devo recensire il negozio e la merce........vedrò di venire a distanza di qualche mese per vedere se avete cambiato allestimento.
Silvana A.
5 giu 2026
Tania T.
5 giu 2026
Recensione verificataHo comprato una padella e la ragazza è stata molto brava nel consigliarmi il prodotto
Licia D.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima accoglienza in negozio, cortesia e disponibilità
Rosa D.
28 mag 2026
Recensione verificataDate le informazioni necessarie in maniera semplice e vortesr
Ilaria B.
28 mag 2026
Recensione verificataNegozio tranquillo e silenzioso al momento in cui sono entrata. Offerte interessanti.
Roberta V.
18 mag 2026
Recensione verificataOttima disposizione e assortimento prodotti e disponibilità e gentilezza del personale.
Rosanna D.
Recensione verificata---
O. B.
18 mag 2026
Recensione verificataBuona cosa vi devo dire, mi è piaciuto altrimenti non avrei fatto acquisti.
Ivonne M.
15 mag 2026
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale Cordiale Prodotto Buono
Mario F.
15 mag 2026
Recensione verificataSi lo consiglio ha tutti
Annalisa M.
9 mag 2026
Recensione verificataCommessa non molto disponibile