L'istituzione Kasanova offre un'esperienza d'acquisto estremamente positiva, con personale preparato e cortese che assiste i clienti efficacemente. Il negozio è ben curato e propone prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, creando un ambiente accogliente e professionale.
Alessia R.
2 set 2025
Recensione verificataCortesia del personale, tutti preparati e simpatici
Stefania M.
1 set 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene, ci sono tante cose per la casa spiritose, è un negozio che mette allegria quando entri.
Davide C.
Recensione verificataTutto bene
Sarah R.
1 set 2025
Recensione verificataNei negozi Kasanova trovi prodotti molto belli e funzionali per la casa!
Caterina T.
31 ago 2025
Recensione verificataCi tornerò sicuramente, ho messo 4 stelle sulla prenotazione e allestimento del negozio in quanto personalmente vedere tanti oggetti mi disorienta, capisco che per l'attrattiva al cliente non c'è alternativa.
Sabina T.
25 ago 2025
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva
Massimo L.
22 ago 2025
Recensione verificataNon è molto silenzioso tranne alla prima velocità. È un semplice ventilatore con l'aggiunta, oltretutto antirstetica, di un serbatoio che, a differenza del ventilatore, bisogna attaccare per forza ad una presa di corrente, per farlo funzionare..
Sabrina P.
21 ago 2025
Erika Z.
21 ago 2025
Recensione verificatacommesse molto disponibili
Salvatore P.
18 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene anche grazie all'aiuto dei commessi del negozio casanova che mi hanno aiutato a trovare quello che mi serviva
Michela C.
17 ago 2025
Recensione verificataOk!
Sara D.
17 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato online e ritirato in negozio ma dopo aver avuto una conversazione telefonica con il personale del punto vendita che mi ha aiutata nell'ordine. Un'esperienza umana, professionale e competente. Sono molto soddisfatta!
Giuseppe D.
16 ago 2025
Recensione verificataBuon prodotto e personale molto gentile.
Marta C.
16 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte in questo negozio, a volte trovo prodotti che mi servono o ne scopro di nuovi utili
Chiara T.
7 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
Elena R.
5 ago 2025
Recensione verificataEra l'ultimo lettino in esposizione, siccome era un po' strisciato il commesso mi ha fatto un ulteriore sconto!
Donatella F.
30 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta di ventilatori. Ho trovato ciò che mi serviva
Gennaro Z.
30 lug 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio acquisti in un negozio Kasanova, come sempre ho trovato assortimento di tanti prodotti e grande disponibilità del personale per dare i migliori consigli per gli acquisti.
Donatella F.
30 lug 2025
Recensione verificataKasanova è un negozio che visito frequentemente, ha buoni prodotti
Enrica C.
29 lug 2025
Recensione verificataVenditore molto competente e professionale, gentile e cordiale.