Kasanova Albignasego è percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, ascolto e spiegazioni chiare. Diverse persone descrivono un contatto semplice e rassicurante, con Barbara spesso citata per la disponibilità e la cura nel seguire le richieste.
"Personale disponibile, cortese in grado di dare suggerimenti molto apprezzati e grande assortimento in negozio"
"Ottima scelta e personale disponibile"
"Negozio di Albignasego (CC Ipercity) la signora Barbara bravissima e gentilissima."
"La commessa gentile mi ha aiutato a trovare e consigliare quello che mi serviva"
"Personale cortese ottima relazione qualità prezzo"
"Personale gentile e professionale,"
"Esperienza positiva. Personale molto cordiale e competente."
"Personale professionale e molto cordiale. Articoli in vendita sempre rinnovati e di ottima qualità. Grazie!"
"Negozio ben fornito e cortesia del personale."
"Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita…"
Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita dellassortimento.
"A me il negozio piace tantissimo ... e si trovamo sempre un sacco di bei prodotti"
"Negozio perfetto in tutto"
"Il negozio ha una vasta gamma di prodotti edi buona qualità. Prezzi accettabili. Lo staff è cortese e gentile"
"Personale gentile, basta scelta di prodotti"
"Vasto assortimento di merci"
N. M.
1 dic 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità
S. F.
29 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Purtroppo lo spazio del negozio è un po piccolo
P. F.
29 nov 2024
Recensione verificataÈ una continua tentazione, entro in negozio anche se non devo acquistare nulla e rarissime volte sono uscita senza aver acquiststo
S. B.
M. Z.
28 nov 2024
Recensione verificataBel negozio per la casa, tante cose utili il personale ti ascolta per consigli!
A. F.
17 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa molto gentile e disponibile che ci ha illustrato il prodotto in modo esaustivo
A. S.
17 nov 2024
Recensione verificataPasso spesso da Kasanova.
S. P.
10 nov 2024
Recensione verificatail problema non è stato l'Acquisto in negozio ma poi dopo 10 giorni vedere a casa che il colore dei piatti non era quello che mi aspettavo
A. B.
31 ott 2024
Recensione verificataIl negozio è piccolo e qualche volta mi è capitato di non trovare tutto quello che cercavo, ma ciò non toglie nulla alle stelle che ho messo.
E. G.
28 ott 2024
Recensione verificataNegozio ricco di ideee.
S. A.
Recensione verificatabuono
D. B.
28 ott 2024
Recensione verificatalo frequento da anni e mi trovo bene
E. F.
28 ott 2024
Recensione verificataLo conigno a tutti i miei amici e clienti
M. S.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
D. D.
24 ott 2024
M. C.
15 ott 2024
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa di utile
B. P.
13 ott 2024
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻
E. S.
7 ott 2024
Recensione verificataOgni volta trovo ciò di cui ho bisogno a prezzi fantastici..e mille novità
S. B.
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale educato e preparato, buoni i prodotti acquistati
30 set 2024
Recensione verificataHo approfittato di sconti