Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
Paolo P.
17 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi,a prezzi interessanti
A. M.
16 mar 2026
Recensione verificatabuona
Patrizia P.
10 mar 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, competente e paziente. Consiglio sicuramente i negozi kasanova
Francesco G.
10 mar 2026
Recensione verificataTutti molto gentili
Simonetta D.
7 mar 2026
Recensione verificataCortesia del personale e qualità dei prodotti acquistati soddisfacente
Sante L.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Ivanandrea M.
5 mar 2026
Recensione verificataPiatti molto belli, ma difficolta nel reperire gli accoppiamenti tra piatti fondi e piani.comunque tutto bene
Iole L.
4 mar 2026
Recensione verificataVado spesso al centro commeriale porta di roma per vedere se ci sono delle novita e quando entro non esco mai a mani vuote dal vostro negozio Sempre soddisfatta del prodotto che compro ,fanno una buona riuscita.
Claudia S.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile nonostante le molte persone. I prodotti acquistati molto buoni
Cristina A.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale qialificato
Luana D.
2 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, preferirei però essere lasciata libera di scegliere senza essere tampinata dal personale, che capisco debba vendere, ma preferisco essere io a dovermi rivolgere ad un addetto alla vendita qualora ne abbia necessità
Stefano D.
27 feb 2026
Recensione verificataQuando trovi cortesia,professionalità,ottimo rapporto qualità/prezzo cos’altro puoi volere di più?…..Lo consiglio a tutti.
Massimo L.
26 feb 2026
Sabrina B.
25 feb 2026
Recensione verificataTop
Costanza C.
25 feb 2026
Recensione verificataVolevo un copripiumino singolo e in autonomia stavo cercando, l'addetto si è offerto di aiutare e anche se espressamente richiesto un copripiumino, mi ha rifilato un completo letto singolo. Colpa mia che mi sono fidata e non me ne sono accorta, se non troppo tardi.si tratta sicuramente di confusione, fatto sta che mi ritrovo un set per me inutilizzabile
Risposta da Kasanova Roma - Bufalotta
Benvenuta Costanza, siamo dispiaciuti per l’errore. Eventualmente verifichi con il personale del punto vendita la possibilità di una sostituzione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Marco M.
22 feb 2026
Recensione verificataOttimale
Erika F.
18 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta
Barbara D.
15 feb 2026
Recensione verificataMi servono da Kasanova da anni, mi trovo sempre benissimo. Commessi cordiali, disponibili efficcenti
Gianfranco P.
11 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Costanza Z.
11 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta della nuova batteria è stata bravissima.