Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
A. S.
4 mag 2026
Recensione verificataCommesse troppo insistenti. Non mi hanno dato il tempo di riflettere a sufficienza sull'acquisto, che si è poi rivelato sbagliato anche per colpa loro.
Risposta da Kasanova Roma - Bufalotta
Benvenuta! Siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio accogliente e disponibile, garantendo supporto immediato a chi desidera informazioni o consigli sui nostri prodotti. La vendita assistita è pensata per aiutare i clienti a trovare più facilmente ciò che cercano e per rispondere a qualsiasi domanda in modo rapido e puntuale, permettendo così di fare acquisti in maniera informata e soddisfacente. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
C. P.
Recensione verificatanessun rilievo
Federica M.
24 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia D.
Recensione verificataSempre cortesi
G. Z.
19 apr 2026
Recensione verificataFantastico
Narciso G.
14 apr 2026
Recensione verificataè possibile trovare sempre ottimo offerte
Andrea P.
11 apr 2026
Recensione verificata...
Concetta F.
6 apr 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Anna maria benedetta D.
5 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti accatastati con poche informazioni spazi di movimento scarsi viene voglia di uscire al più presto senza essere riusciti a vedere tutto
Antonia M.
4 apr 2026
Recensione verificatabuona
Aurelio F.
3 apr 2026
Recensione verificataCompro spesso articoli da Kasanova e finora mi ero trovato bene. Con quest’ultimo articolo sono rimasto deluso perché il montalatte non ha un tappo superiore ermetico.
Andrea D.
1 apr 2026
Antonella C.
29 mar 2026
Celeste N.
26 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva. La commessa professionale e molto simpatica.
26 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto.
Andrea T.
23 mar 2026
Recensione verificataTutto ok con i prodotti acquistati
Sabrina T.
21 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
Bianca M.
21 mar 2026
Recensione verificataTutti i negozi Kasanova sono sempre accoglienti, il personale gentile e la merce è ben esposta e c’è tantissima scelta.
Giovan domenico B.
20 mar 2026