Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un buon assortimento e spesso trovano articoli originali a prezzi accessibili.
Andrea S.
25 mar 2026
Recensione verificatapositiva
Serena C.
18 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Valentina P.
24 feb 2026
Recensione verificataNegozio carino ma non abbastanza fornito , gli sconti potrebbero essere più strategici
Angela R.
19 feb 2026
Valentina D.
17 feb 2026
Recensione verificataAlla cassa c’era una commessa giovane con il velo. È stata davvero gentile e mi ha anche dato dei suggerimenti per la pulizia delle pentole. Segnalo che portava il velo solo perché erano varie commesse, tutte gentili, e vorrei che sapesse che è stato davvero piacevole ricevere tali consigli
Sonia Z.
16 feb 2026
Recensione verificataProdotto Buono peccato per la poca scelta di colori
Marisa T.
15 feb 2026
Recensione verificataUtilizzo i vostri prodotti da un po di anni , vi ho conosciuto entrando nei vs negozi , e vi ho trovati interessanti, quando entro compro sempre, qualcosa ,solo da un mese ho fatto la vostra carta raccolta punti.
Luisa R.
10 feb 2026
Recensione verificataKasanova è oramai una garanzia...lo conosco da alcuni anni e mi sono sempre trovata bene a 360 gradi
Lorena T.
25 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e ottimo servizio
Lara Z.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto ok tutto come da descrizione i pannelli funzionano a meraviglia
Luigi C.
5 dic 2025
Recensione verificataSempre positiva
Maria rosa B.
30 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,io personale. I ha consigliato per l'acquisto.
Barbara P.
26 nov 2025
Recensione verificataVasto assortimento
Federica S.
25 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile il personale pur essendo una ragazza sola ha gestito bene i clienti
Alina H.
9 nov 2025
Recensione verificataBel negozio con persone molto accoglienti
Simona S.
5 nov 2025