Kasanova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza del personale e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un buon assortimento e spesso trovano articoli originali a prezzi accessibili.
Michela B.
4 ago 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e gentilezza del personale
Stefano G.
1 ago 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e addetta alla vendita cortese e dedicata
Sara T.
28 lug 2025
Recensione verificataMolto buona
Rima B.
23 lug 2025
Recensione verificataPERFETTO
Romeo C.
20 lug 2025
Recensione verificataBel negozio in un bel centro commerciale
Giorgio B.
15 lug 2025
Giovanni B.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, grande varietà di prodotti
Ida teresa O.
18 giu 2025
Recensione verificataottima
Greta M.
29 mag 2025
Recensione verificatapersonali gentile ma forse non formato correttamente sulla caratteristica/funzionalità del prodotto
Maria pia P.
21 mag 2025
Recensione verificataSono entrata in negozio solo per una visita, uscita con una padella, personale molto convincente
Thais S.
20 mag 2025
Recensione verificataSono sempre contenta di andare al negozio perché è organizzato, bellissimo e in promozione. I prodotti sono di qualità, veramente durabili.
Anna S.
20 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio dove puoi trovare quello che serve al prezzo accessibile
Eva letizia D.
19 mag 2025
Recensione verificataLa commessa ha spiegato bene i prodotti richiesti da me e mia madre solo che quando volevamo guardare un po’ per conto nostro il negozio era un po
Lucia M.
8 mag 2025
Recensione verificatauna sola commessa, troppo tempo di attesa per chiedere informazioni o per pagare
Elisabetta P.
30 apr 2025
Recensione verificataMolto buona
Cecilia D.
29 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Lucia F.
25 apr 2025
Recensione verificataconosco bene il negozio di Casanova, sono una cliente, ho la tessera e leggo le promozioni che inviate tramite web, mobile, etc ! Passo spesso a visitare e vedere i prodotti offerti !
Lucina P.
25 apr 2025
Recensione verificataMigliorerei i rapporti interpersonali
Sabrina F.
14 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese ed accogliente, esaudiente nelle mie richieste, fatto vari acquisti e mi sono sempre trovata molto bene ,anche durante le giornate più impegnative come durante le feste ,
Iva B.
14 apr 2025