L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi, con personale sempre gentile e disponibile, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole.
Antonella C.
30 set 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità Consigliatissimo
Enrico M.
28 set 2025
Recensione verificataNon mi ha entusiasmato.
Franca B.
26 set 2025
Recensione verificataAcquisto occasionalmente e mi trovo bene personale molto gentile e collaborativo
Maria assunta R.
26 set 2025
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
Carla B.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Davide N.
20 set 2025
Recensione verificataÈ stato un regalo.Apprezzato.
Monica M.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale molto molto disponibile e accogliente
L. L.
19 set 2025
Recensione verificataÈ ancora presto per valutare il prodotto acquistato
Davide C.
18 set 2025
Ilaria B.
14 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Giusto S.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, si trovano diverse occasioni
Orietta R.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Massimiliano D.
14 set 2025
Recensione verificataIl tavolo acquistato è arrivato Fallato. Non avevo possibilità di rimandarlo indietro e aspettare un altro tavolo. Lo ho dovuto tenere come ricevuto. Con botta annessa. (il cartone esterno non presentava urti ma si trattava di prodotto unico rimasto in negozio che avranno smontato male)
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Massimiliano, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi. Kasanova si affida ai principali spedizionieri che operano sul mercato italiano. Gli incidenti, purtroppo, sono sempre possibili. Situazioni di questo tipo vanno segnalate tempestivamente al personale del negozio dove è stato effettuato l’acquisto per poter trovare una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Monica M.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Emma T.
8 set 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
Antonella C.
7 set 2025
Recensione verificataSempre piacevole
Daniela eugenia M.
5 set 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
Dino A.
5 set 2025
Recensione verificatagentili e negozio ben assortito
Orietta C.
4 set 2025
Recensione verificataComprato tostapane di noto desainer Arrivata a casa aprendo la confezione noto che manca il pennarello che serve x scrivere sulle pareti laterali del tostapane Le ho comprate separatamente su un sito Perché il tostapane era un regalo x mia cugina in toscana
Mario B.
2 set 2025
Recensione verificataCortesia esperienza gentilezza e disponibilità. Ottimo negozio consigliato