Kasanova Milano - Leopardi dà l’idea di un établissement spazioso e ben allestito, dove la visita scorre con facilità e si trovano spesso idee utili per la casa. Il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile, con un supporto che rende l’acquisto più semplice e rassicurante.
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale cortese e qualificato"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa"
"Vasta scelta, personale sempre gentile e cortese"
"Son stata più volte in negozi Kasanova e ho sempre trovato gentilezza, professionalità, prodotti ottimi a prezzi convenienti."
"ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli…"
ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli sconti ho fatto davvero due ottimi acquisti
"Mi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato"
"Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito…"
"Personale educato e molto disponibile"
"Personale molto attento e gentile con i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Buona scelta, prodotti di qualita'"
"Prezzi buoni , molta scelta x fare regali ."
"negozio molto fornito con tante idee interessanti"
Vittoria domenica D.
15 ago 2026
Recensione verificataEfficienza, cortesia e ottimi prodotti.
Giuseppe C.
13 ago 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo
G. B.
12 ago 2026
Recensione verificataPersonale educato e molto disponibile
Vilma C.
4 ago 2026
Monica gilda G.
29 lug 2026
Recensione verificatabuona
Elisabetta D.
29 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile a soddisfare le richieste ed a valutare assieme al cliente possibili scelte. Quando si entra non c'è accoglienza da parte del personale (non con questo intendo dire che si è maltrattati o che risultino maleducati), ma forse, considerata la zona e la tipologia di clientela....., penso che sia un atteggiamento piu di rispetto....perche il cliente non si senta subito "controllato" o "costretto" a fare acquisti. Personalmente lar eputo una buna scelta, perchè al primo cenno di richiesta tutto il personale è piu che gentile e disponibile.
Ezia B.
28 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Ritornerò
Simona emilia D.
26 lug 2026
Recensione verificataEsperienza molto buona
Nazario D.
19 lug 2026
Recensione verificataMi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato
Francesco Q.
12 lug 2026
Recensione verificataOky
Patrizia L.
8 lug 2026
Recensione verificataPreferisco gli acquisti in negozio rispetto a quelli online
Simona R.
5 lug 2026
Recensione verificataIl punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito molto bene. Il personale gentilissimo
Graziella C.
2 lug 2026
Recensione verificatafrequento spesso il Vs. negozio
Daniela delfina L.
27 giu 2026
Recensione verificataNegozio che frequento spesso ottimi prodotti
Hossameldin G.
27 giu 2026
Recensione verificataTrovato bene tutto a posto
Reyna C.
27 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile con i clienti
Giulia V.
24 giu 2026
Recensione verificataCose di buona qualità a poco. I commessi non ti lasciano però girare tranquilla. In 3 mi hanno chiesto se potevano aiutarmi a distanza di pochi minuti..
Paola M.
24 giu 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Giuseppe P.
23 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Daniela T.
12 giu 2026