Kasanova è un'istituzione a Milano, apprezzata per la vasta gamma di prodotti e il personale sempre gentile e disponibile. L'ambiente è accogliente e ordinato, favorendo un'esperienza di acquisto positiva.
29 gen 2024
Recensione verificataSempre il top!
28 gen 2024
Recensione verificataLa ragazza Alessia che ci ha serviti è il Top
25 gen 2024
Recensione verificataQuesta è la terza recensione che mi chiedete sullo stesso ultimo acquisto effettuato
22 gen 2024
Recensione verificataPerfetto
18 gen 2024
Recensione verificataBen organizzato
16 gen 2024
Recensione verificataIl negozio anche se piccolo è molto accogliente e facile da raggiungere
13 gen 2024
Recensione verificatannn
12 gen 2024
Recensione verificataNegozio Milano accanto a stazione Cadorna ECCEZIONALE
11 gen 2024
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE
9 gen 2024
Recensione verificatamolto professionale e accogliente
20 dic 2023
Recensione verificataBuona sera, Grandissima preparazione e disponibilità. Veloci, attente, di buon carattere e ‘attitude’. Grazie per avere trovato un regalo personalizzato. RG
19 dic 2023
Recensione verificataProdotti carini a buon prezzo e in questo punto vendita ho trovato personale gentile. Ho però avuto difficoltà a salire quei pochi scalini per entrare in negozio perché ho dolori alle gambe, non so se esiste un accesso per i disabili magari su sedia a rotelle o altro
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre straordinario
15 dic 2023
Recensione verificataTanti articoli per i pensieri di Natale
Recensione verificataTanti prodotti Varieta' Prezzi buoni Cortesia personale P
15 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e clima natalizio
15 dic 2023
Recensione verificataIl personale del centro vendita è gentilissimo!
Recensione verificataMolto belli
13 dic 2023
Recensione verificataTitolare di via Monti sgarbata. Prezzo esposto difformi
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Francesca, dal suo feedback crediamo che qualcosa non abbia funzionato. Vogliamo saperne di più! Le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di fornirci tutti i dettagli del caso. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
13 dic 2023
Recensione verificataBuona esperienza soddisfatta