Valutazioni clienti Kasanova Carugate
buonissima esperienza personale molto accogliente e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILMA G.
Xxxxxxxxxxddd
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA STELLA P.
Per me tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.
Negozio ben fornito. Tanti prodotti utili. Prezzi nella med6
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO TIZIANO M.
Accolta con gentilezza e nessuna invadenza. Aiutata sulla scelta del miglior prodotto per le mie necessità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA LOREDANA R.
Disponibilità del personale che ha suggerito e proposto la soluzione che cercavamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Personale gentile e disponibile accolto con un saluto e si sono subito proposti di aiutarmi per il mio acquisto e togliermi dei dubbi sul prodotto e sulla garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.
Ho trovato quello che cercavo a un prezzo abbastanza giusto, ma solo perché in saldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
personale gentile e disponibile Sono stata a Carugate, negozio piccolo, ma tutto ben esposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO LUIGI R.
positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Seconda Pessima esperienza per mole che non funzionano. Le venditrice danno la colpa al cliente perché può essere il piano a induzione (vanno tutte le pentole) e la moka bialetti va senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Ilaria, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. La caffettiera che ha acquistato è in alluminio ma è ricoperta da uno strato in acciaio inox che la rende compatibile con l’induzione. In termini generali possiamo dire che i piani ad induzione si basano su tecnologie differenti. Un prodotto che funziona correttamente con un elettrodomestico potrebbe non essere adatto a un altro. Bisogna sempre verificare che le caratteristiche costruttive delle pentole e degli accessori siano compatibili con quelle del proprio piano. Più specificatamente va prestata attenzione al materiale e alle dimensioni. Le avvertenze sono solitamente disponibili nelle istruzioni dell’elettrodomestico. Le possiamo inoltre suggerire di far verificare l’articolo al personale del punto vendita per escludere la presenza di anomalie. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali Saluti.
La ragazza che ci ha servito è stata gentile e chiara nelle spiegazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Esperienza in negozio Kasanova molto positiva: professionalità e cortesia. Il mio parere negativo va tutto al corriere che si occupa della consegna, che a parere mio sarebbe da cambiare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M.
Commesse gentili, accurate nella vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAELE L.
Ottimo rapporto qualita prezzo. Articoli sempre curiosi e originali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Si trovano sempre prodotti utili e belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S V. *
bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA M.
Ricca proposta di prodotti a prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.