Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Liliana A.
5 feb 2025
Recensione verificatamolto gentili
Donatella N.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
Arianna G.
3 feb 2025
Recensione verificataFaccio acquisti da KASANOVA da diversi anni, mi soddisfano la qualità dei prodotti ed anche la consulenza che ricevo in negozio da parte degli addetti vendita
Gloria enrica C.
3 feb 2025
Recensione verificataxxx
Laura G.
2 feb 2025
Recensione verificataHanno sempre delle cose belle
Elisabetta L.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Maurizio C.
1 feb 2025
Recensione verificataPersonale super accogliente e non pressante
Elena G.
Gianpiero M.
25 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentilissimo e sempre attento ai bisogni del cliente
Giovanna A.
25 gen 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito nonostante Ci fossero i saldi
Alberto andrea S.
23 gen 2025
Recensione verificataCONOSCO IL NEGOZIO DA PARECCHIO TEMPO E MI SONO SEMPRE TROVATA BENE SIA PER LA QUALITA' CHE PER I PREZZI
E. F.
23 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente, mi hanno aiutato a scegliere il prodotto migliore
Renato D.
21 gen 2025
Recensione verificataPoco spazio per muoversi in negozio con molta gente x acquisti natalizi
Silvia P.
19 gen 2025
Recensione verificataQuando entri in questo negozio Kasanova ha un atmosfera bellissima !!! Vorresti comprare tutto ... Il personale molto gentile e cordiale sono sempre disponibile nel aiutarti a trovare il prodotto giusto che ti serve . Sono una loro cliente molto affezionata
Giuseppina F.
19 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta
Giuseppe M.
14 gen 2025
Recensione verificataesperienza senza lodi e recriminazioni, ho fatto tutto in autonomia tranne il pagare in cassa senza che nessuna commessa mi chiedesse se avevo bisogno, il negozia aveva almeno una decina di avventori ...
Morena M.
14 gen 2025
Recensione verificatamolto bene
Maurizio C.
13 gen 2025
Recensione verificataNonostante il caos natalizio sempre una bella esperienza ed accoglienza
Giuseppina G.
13 gen 2025
Recensione verificataNegozio stretto ma fornito di vari articoli
Giorgia F.
6 gen 2025