Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Luciano L.
2 mar 2025
Carmen M.
25 feb 2025
Recensione verificataC'è un buon assortimento in negozio, le commesse sono molto gentili
Maria grazia B.
Recensione verificataAccogliente
Valentina A.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparatissimo, ci hanno consigliato al meglio. Ho trovato tutto quello che cercavo ad ottimi prezzi. Bravissime le ragazze che lavorano in negozio.
Raffaella C.
24 feb 2025
Recensione verificataIn qualunque occasione trovo sempre quello che mi occorre a prezzi convenienti
Antonella P.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e molto gentile.
Francesca R.
23 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile, premuroso
Michela S.
23 feb 2025
Recensione verificataMolto professionali
Paola D.
21 feb 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto da voi mi sono trovata sempre molto bene
Maria elena C.
21 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Sabrina P.
Recensione verificataSoddisfatta
Maria grazia C.
Maria emanuela T.
17 feb 2025
Recensione verificataUna buona esperienza Il negozio un po' caotico ,il personale gentile
Valentina L.
13 feb 2025
V. M.
13 feb 2025
Recensione verificataConosco Kasanova, di cui sono cliente da tempo. Nello store di Carugate ho trovato confusione e poca cordialità delle commesse, che sono impegnate a chiacchierare tra di loro anche mentre gestiscono i clienti e le operazioni di cassa.
Giorgia F.
10 feb 2025
Recensione verificata...
Elisabetta L.
10 feb 2025
Recensione verificataIl negozio è troppo pieno di merce: si rischia di far cadere sempre qualcosa
Maria V.
9 feb 2025
Recensione verificataNiente da segnalare
Noemi B.
8 feb 2025
Recensione verificataTrovo sempre tutto quello che mi serve. Qualità prezzo giusto
Mattia T.
7 feb 2025