Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
26 set 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,
24 set 2024
Recensione verificataCome sempre ottima e dovertentw
19 set 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva. Consiglio a chi non fosse mai stato di fare una visita, per chi ama come me cucinare è un mondo a parte.
19 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile!
19 set 2024
Recensione verificataLe commesse sono state disponibili e gentilissime sia nella vendita sia nella risoluzione di un problema. Grazie
17 set 2024
Recensione verificataTutto positivo
16 set 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e preparate
15 set 2024
Recensione verificataOrmai sono cliente da qualche anno presso il negozio di Carugate. Il personale molto gentile, la responsabile molto cordiale e professionale e gli articoli acquistati di ottima qualità.
15 set 2024
Recensione verificataAccoglienza ottima
8 set 2024
8 set 2024
Recensione verificataHo trovato subito ciò che dovevo acquistare. È stato intuitivo anche senza l'aiuto del personale
5 set 2024
2 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentilissimo
Recensione verificataottimo
2 set 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale non invadente
31 ago 2024
31 ago 2024
24 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta e prezzi competitivi
24 ago 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e professionale
24 ago 2024
Recensione verificataRagazze gentilissime, mi hanno consigliato il prodotto più giusto alle mie esigenze, anche in cassa e stata molto brava nel consigliarmi ulteriori promozioni e prodotti aggiuntivi che ho trovato utilissimi.