Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
2 apr 2024
Recensione verificataProdotti ottimi personale gentile e disponibile consiglio vivamente questo negozio
2 apr 2024
1 apr 2024
Recensione verificataIl negozio al centro commerciale del carosello è un po' dispersivo, la commessa a cui abbiamo chiesto informazioni nonostante fosse presa ci ha dato retta. Mi trovo bene con i prodotti Kasanova.
28 mar 2024
Recensione verificataPurtroppo le bottiglie non sono compatibili con il modello sodastream, in negozio ci sono state vendute come adatte a tutti i modelli
21 mar 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta
19 mar 2024
Recensione verificataMolto positiva
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale super efficiente, empatico e molto gentile.
9 mar 2024
Recensione verificataNon mi aspettavo che la baracca potesse contenere il caldo cosi a lungo , ho fatto la prova mettendo l'acqua bollente il giorno dopo la mattina l'acqua era ancora calda.
9 mar 2024
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e il personale molto gentile, non mi piace particolarmsnfe l'esposizione
9 mar 2024
Recensione verificataOttimo personale disponibilissimo e cortese. Aiuto ed assistenza perfetta. Fossero tutte così...
8 mar 2024
Recensione verificataAvevo bisogno subito dello stendino, me l'hanno fatto pagare e poi detto che in magazzino non c'era e quello esposto non potevano venderlo. Mi hanno detto che il magazzino non era aggiornato....Quindi lo hanno dovuto ordinare e se non avessi chiamato io, dopo una settimana, non mi avrebbero nemmeno chiamato per informarmi che fosse arrivato. Scandalose! Una volta fatta cassa e incassata la vendita (e sicuramente punteggi per lo store) non si interessano affatto della clientela. Non ci tornerei ad acquistare
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Sara, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto. Gli articoli da esposizione non sempre vendibili. Le ragioni sono varie (condizioni non perfette, necessità di continuità espositiva ecc.). In base alle verifiche effettuate l’ordine è giunto a destinazione in cinque giorni di calendario. Potrebbe esserci stato un errore nelle giacenze ma tendiamo a escludere la cattiva fede. Anche perché avrebbe potuto non accettare la spedizione del prodotto e richiedere in dietro la somma versata. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e molto disponibile!!
4 mar 2024
Recensione verificataprodotti ottimi, personale molto disponibile e gentile
3 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale
1 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato in negozio un servizio piatti che purtroppo mi è arrivato a casa con un piatto sbeccato.. sto aspettando riscontro per ricevere il piatto nuovo.
1 mar 2024
Recensione verificataAcquisto effettuato grazie alla disponibilità e competenza della addetta alle vendite.
28 feb 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono, sono contenta di averlo preso
25 feb 2024
Recensione verificataEsperienza ottima
20 feb 2024
Recensione verificataSono soddisfatta.
19 feb 2024
Recensione verificataMolto bene! Disponibile, il prodotto non c’era in negozio mi hanno ordinato subito e spedito a casa