Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
15 feb 2024
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile ma hanno sbagliato a darmi il copripiumino che avevo chiesto e mi hanno consegnato il set lenzuola. Putroppo me ne sono accorta a casa quando ho sballato e buttato la confezione. Per altro sono insoddisfatta del cotone e del taglio tutto storto del set
10 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene e ho ricevuto tutte le informazioni che mi servivano.
10 feb 2024
Recensione verificataAlcuni articoli, come le pentole, nonostante lo sconto sono sempre cari
8 feb 2024
Recensione verificataPadelle molto belle e valide. Mi piacciono.
6 feb 2024
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
31 gen 2024
Recensione verificataPurtroppo il negozio nel c/c Carosello non è molto rifornito, forse perché piccolo, lo conosco da poco, ci sono già andata 2 volte, ma non ho potuto acquistare tutto quello che mi serviva, ero abituata ai negozi grandi di Desenzano
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giulia, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo consapevoli che i negozi più grandi possono offrire una gamma più ampia di prodotti, ma ci sforziamo di garantire che il nostro assortimento rispecchi le esigenze della nostra clientela. Inoltre le ricordiamo che il personale può ordinare i prodotti non esposti e farli arrivare dove il cliente desidera. La ringraziamo per il suo prezioso feedback e Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Grazie per la risposta, buona serata
29 gen 2024
29 gen 2024
Recensione verificataOttima qualità e prezzi sempre convenienti
25 gen 2024
22 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificatada ripetere sicuramente
20 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e accurato nella spiegazione dei prodotti e nelle differenze tra le tipologie di prodotto
18 gen 2024
Recensione verificatasono una cliente da diversi anni
18 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato da sola senza aiuto del personale.
Recensione verificataBuoni i prodotti
Recensione verificataCortesia