Kasanova Vignate viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale cortese e disponibile rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti tornano volentieri per la sensazione di familiarità, la buona organizzazione degli spazi e la chiarezza dei consigli ricevuti.
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Personale molto accogliente. Molto preparate x consigliarti x qualsiasi esigenza"
"commessa gentile e spiegazioni chiare e veritiere"
"Cortesia e competenza"
"Personale sempre disponibile"
"Personale gentilissimo"
"Negozio ben fornito, personale gentile e sempre disponibile Davvero complimenti"
"Commesse molto gentili e disponibili"
"Gentilezza e attenzione al cliente"
"Nel negozio di Vignate ho la certezza di trovare sempre ciò che cerco"
"Mi servo da Kasanova da tanti anni ma la cortesia e la professonilità che trovo in quel punto vendita è imbattibile!"
"quando entri da kasanova, all'interno del centro commerciale Acquario di Vignate, ti senti a casa, cortesia e gentilezza del personale fanno un…"
quando entri da kasanova, all'interno del centro commerciale Acquario di Vignate, ti senti a casa, cortesia e gentilezza del personale fanno un contorno positivo alla bella esposizione dei prodotti.
C. R.
13 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e di qualità
M. L.
12 gen 2025
Recensione verificataEro alla ricerca di un regalo un po' particolare e sono stata accolta con molta gentilezza. Sono stata ascoltata e consigliata, ricevendo tutte le spiegazioni del caso. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutto.
F. S.
10 gen 2025
Recensione verificataprodotti ottimi qualità e prezzo ok
A. S.
10 gen 2025
Recensione verificataUn negozio con diversi prodotti molto utili e con personale gentile
D. V.
10 gen 2025
Recensione verificataLa commessa non era preparata
M. F.
6 gen 2025
Recensione verificataGentili e disponibili
F. F.
29 dic 2024
Recensione verificataCommessa del centro di vimodrone fantastica e gentilissima
D. V.
26 dic 2024
S. Q.
25 dic 2024
Recensione verificataTroppo piccolo e ci vuole tempo per scaldare
V. S.
24 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sempre con i prodotti di Kasanova il scaldaletto e una meraviglia
O. F.
23 dic 2024
Recensione verificataOttima presentazione del prodotto e consigli utili per l’utilizzo
M. R.
19 dic 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
M. M.
17 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
M. F.
16 dic 2024
Recensione verificatabuona
M. C.
16 dic 2024
Recensione verificataOttima ..personale qualificato gentili cortesi sempre disponibili
A. S.
15 dic 2024
Recensione verificataBel negozio tenuto bene con personale gentile e professionale