Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Antonio S.
3 mag 2026
Recensione verificata...
Carlo lanfranco silvio G.
29 apr 2026
Alessia M.
20 apr 2026
Ester F.
19 apr 2026
Recensione verificataLa dolcezza delle commesse di Kasanova al centro commerciale Sarca è incredibile sempre pronte ad accogliere con un sorriso!
Doris alexandra B.
19 apr 2026
Recensione verificataLa mía esperienza e buona
Alessandra S.
30 mar 2026
Recensione verificata...
Raffaella V.
25 mar 2026
Recensione verificatain negozio trovo spesso quanto mi necessita
Mirko P.
20 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza
L. U.
20 mar 2026
Recensione verificatapersonale gentile mi hanno consigliato sulle promozioni
Fiorella B.
19 mar 2026
Recensione verificataGentilezza delle commesse
Cristina M.
17 mar 2026
Recensione verificataCortesi e gentili
Claudio B.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e molto professionale.
A. B.
10 mar 2026
Recensione verificataBuon negozio, buon rapporto qualità /prezzo, sempre