Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Cristiana M.
10 mar 2026
Recensione verificataTrovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!
Fiorella B.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimi sconti
Rosa P.
5 mar 2026
Recensione verificataLa mia esperienza e'sempre pisitiva ci torno volentierj
Paola C.
23 feb 2026
Recensione verificataSononpresenti sempre tanti prodotti in offerta moltoninteressanti
Roberto M.
17 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto per il momento presenta delle buone performance. Non ho apprezzato l'obbligatorietà del dover registrare i miei dati ed attivare una carta fedeltà per ottenere lo sconto. Lo sconto porta il prodotto al suo effettivo prezzo di mercato, il prezzo originale, difatti è ben al di sopra del prezzo di mercato. Non ho apprezzato inoltre la risposta della vostra cassiera alla quale ho fatto presente che non trovare corretto obbligare un cliente a sottoscrivere una tessera fedeltà per ottenere uno sconto. La risposta è stata "Eh ma tanto è come quando si va al Supermercato, si fa la carta fedeltà per ottenere degli sconti" - sorvolo su quello che è il mio pensiero sulla risposta ricevuta. In ultimo, faccio presente che la cassiera ha dato del TU, cosa che personalmente non apprezzo quando faccio acquisti in un negozio. In generale, presso il vostro punto vendita del Centro Sarca, quello in corsia non quello all'ingresso, la sensazione è sempre quella di sentirsi poco accolti e come "costantemente osservati a vista" - comprendo i motivi di sicurezza e contrasto ai furti, ma in ogni caso serve maggiore discrezione anche in questa operatività. Grazie e spero che prenderete in seria considerazione la mia analisi.
F. D.
11 feb 2026
Recensione verificataFANTASTICO
Maria orietta B.
10 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo per i numerosi prodotti proposti c'è poco spazio a disposizione e si fatica a muoversi
Tatiana C.
9 feb 2026
Recensione verificataPentole eccezionali
Rita I.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea B.
2 feb 2026
Recensione verificataIn negozio, almeno qui a Sesto San Giovanni, sempre molto attento e curato
Tatiana C.
31 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima
Alessandra G.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene in questo negozio ho sempre trovato quello che cercavo e mi serviva sempre disponibile.lo consiglio questo negozio.
Giacomo C.
30 gen 2026
Recensione verificataAssortimento ridotto
Manuela R.
29 gen 2026
Recensione verificataSono contenta dei prodotti acquistati
Davide M.
25 gen 2026
Recensione verificataHo sempre trovato prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo.
Kenia iveth G.
19 gen 2026
Recensione verificataIl mio posto preferito per trovare quello che mi serve , personale gentile
Simona T.
18 gen 2026
Recensione verificataPrezzo e prodotto ottimi
Alessandra G.
18 gen 2026
Recensione verificataMolto buona
Francesca S.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato, cordiale e disponibile..Io mi faccio servire sempre dalla sig.ra Katia che mi consiglia sulla vasta scelta dei prodotti.
Rosa F.
17 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata molto cortese, presente ma senza essere invadente. Ha dimostrato competenza, preparazione, soddisfacendo le mie richieste ed aiutandomi nella scelta perfetta dei miei regali di Natale. Mi fornisco spesso presso questo negozio e mi sono sempre trovata molto bene. Certamente tornerò presto.